132
Anonymous
Секс
25.08.20 05:19

Хочу его, хочу!

Как поступали если хотели мужчину?
Тема для потрындеть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как поступали если хотели мужчину?
Тема для потрындеть
Anonymous
Делала все, чтобы получить. Получалось всегда.
Anonymous
Хочешь - возьми!
Никак. Всегда ж видно, хочет человек "в ответ" или нет. Если нет - чего время-то терять. А если хочет...то тоже чего терять время))
Anonymous
Никогда не хотела мужика, который не хочет меня и не делает попыток сблизиться. Все происходило взаимной после пробежавшей между нами искры. Наблюдать бабу, пытающуюся положить на себя не заинтересованного в ней мужика, жалкое зрелище. Не позорьтесь!
Anonymous
самый простой и прямой путь - подойти ногами и спросить ртом...
вася, я тебя так хочу, что аж зубы сводит, до конца жизни себе не прощу, если мы не переспим...
далее 3 варианта... 1) вася радостно согласен, вы получили что хотели... 2) вася не согласен, вы не получили, что хотели, пожимаете плечами и уходите, жалея васю "дурак, сам не знает, что теряет"... 3) вася в ахуе от вашего демарша, следующие несколько дней думает только о вас, с каждым днем все больше и теплее, и далее см.п.1...
можно сообщить мужчине и "пусть Абрам не спит"(с)
Ой, была уже такая тема вроде недавно.
Я никак не могу, сижу и молчу. Ну наверное краснею и визгливо хихикаю.
На корпоративе к моему мужу подошла пьяненькая коллега и пригласила на медляк. Вот в его объятьях она ему и призналась, что еще с той командировки мечтает "под ним постонать". Он свел все в шутку, теперь обходит ее стороной.
Anonymous
Насколько сильно? Если просто хотела, то обычно план - помастурбировать несколько раз, потом проходит.
Если до дрожи в коленках и потери мозга, то только влюблять в себя. Всегда получалось.
Anonymous
Переключиться на другого.
Если мужчина выбирает между мной и кем-то еще, пусть выберет кого-то еще.
Никогда не предлагала себя мужчине, нунах. Если мужчина во мне заинтересован, то он это всегда покажет тем или иным способом. В противном случае он для меня как сексуальный объект не существует;)
Anonymous
Дрова колоть хорошо. Говорят. Посмотрите « Укрощение строптивого», там есть методичка про хотелки))))
Anonymous
А вы видитесь каждый день? Сейчас в ютюбе много всяких роликов на эту тему. Типо, неделю его забрасывать знаками внимания и компиментами его способностям и талантам. Потом неделя игнора и тут он должен заинтересоватся вами, а если нет то повторить. Может это и работает.
Anonymous
Незаменимых нет. Проверено лично.
Anonymous
Блин, скинут тему в колодец и все.
Вот нафига сюда перевели?
Anonymous
Говорила в лоб. Хочу тебя. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения