190
Anonymous
Секс
28.08.20 16:58

Статистика по женскому оргазму

Одна блогер в инсте провела опрос подписчиц. Спросила их, получают ли они оргазм в сексе с мужчиной. Посмотрело пост 100 тыс, проголосовало 40584 чел.

Статистика такая:
Нет, не получаю - 31%
Иногда бывает, но не знаю, как это выходит -28%
Да, я знаю, что делать, чтобы оргазм случился -41%

Вы к какой категории относитесь? Я, как оказалось, в серединке.

Не переносите в секс, пожалуйста, хотя бы немного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одна блогер в инсте провела опрос подписчиц. Спросила их, получают ли они оргазм в сексе с мужчиной. Посмотрело пост 100 тыс, проголосовало 40584 чел.

Статистика такая:
Нет, не получаю - 31%
Иногда бывает, но не знаю, как это выходит -28%
Да, я знаю, что делать, чтобы оргазм случился -41%

Вы к какой категории относитесь? Я, как оказалось, в серединке.

Не переносите в секс, пожалуйста, хотя бы немного.
Anonymous
темы про секс лучше подавть дозированно. Эта третья за последнее время, перебор
Омайгад..«Иногда бывает, но не знаю, как это выходит -28%«. Серьезно?? Женщины не могут найти у себя клитор???
Anonymous
Оргазм всегда, знаю, умею, могу)
Плюс могу контролировать его.
Ещё сквирт испытываю регулярно.
Anonymous
К сожалению, в первом. Знаю, как получить оргазм, но никогда не получала его в сексе с мужчиной.
Anonymous
С мужем никогда, с любовником всегда оргазм. Муж считает меня фригидной, любовник самой страстной женщиной за все его 46 лет. К какой категории себя отнести?
Anonymous
Ни разу в жизни не было секса без оргазма, ни разу не имитировала оргазм. И при этом нет вагинального оргазма. К счастью, мне ещё мой первый мужчина в 16 лет объяснил почему. Обычная физиология, клитор на 2-3 см выше влагалища, поэтому нет стимуляции во время секса, что очень просто решается.
Anonymous
А "мужчина знает, что делать, чтобы он случился" в статистику не попал? :-)
А мужики получают оргазм каждый раз - правда один, а вот женщины бывает получают больше одно оргазма за раз, но это редкость.
А то что женщимы не получают оргазма, а симулируют его - это почти закономерность.
Anonymous
За 3 года ни разу не кончила с мужчиной, о чём ему сообщила, но это ничего не изменило в его поведении. Так же продолжает заботиться о своём удовольствии только. Просто была влюблена как кошка, но всё, хватит.
Anonymous
Я в первой категории, муж второй мужчина с 16 лет, подозреваю, почти уверена что был неопытен и так и остался(
Anonymous
Конечно, я знаю, как получить оргазм. Я изучала свое тело, оргазм с 13-ти лет.
Муж называл фригидной, хотя я всегда достигала оргазма. Сейчас с любимым мужчиной оргазмов больше, они ярче, потому что мне для полного счастья нужны эмоции:)
Anonymous
Странно, что блогер женщина, и не понимает, что эта статистика непоказательна. Потому что одна и та же женщина может оказаться в любой категории, смотря с каким мужчиной находится в данный момент. Я побывала во всех категориях за свою жизнь, и даже в тех, которые на упомянуты.
Anonymous
Я в 41%. Обидно, что с мужем я всегда именно сама работала над получением оргазма при сексе. Он был крайне ленив в том, чтобы возбудить меня. Считал, что все должно само быть.
Самостоятельно получить оргазм без секса намного проще.
Anonymous
Клиторальный или вагинальный?
У вас там в цифрах ошибка. Должно было быть "Да, согласна --- 77.92%"

"Посмотрело пост 100 тыс, проголосовало 40584 чел. Статистика такая:"
Кончала, кончаю всегда без проблем. Причем мужчина в этом деле дело десятое)))
Anonymous
У меня и так секса нет, никакого, а вы тут со своими темами....
Anonymous
У меня не было. Хоть двух мужей дюже прлюбляла
Anonymous
99%у меня. Редко не кончаю.
Ох, уж эти женщины...
И тебе клиторальный оргазм у них, и тебе вагинальный, и от сисек, и от мыслей, и от взгляда, и... и... И вообще никакого!
Даже статистики собирают.

А у нас?
Пшик, и через минуту уже думаешь - и стоило ли оно всего этого: чето заинтересовывать, куда-то выгуливать, как-то ухаживать...

Есть ли какие аналоги душа для мужчин?
Пылесос, мож, там какой?
Это ж сколько времени сэкономить можно было :)
в наше непростое время
данная тема вызвала такой ажиотаж тк граждане подверженные навязчивым состаниям
в медицине это называеться Обсессивно-компульсивное расстройство

что бы облегчить свое состояние занимаються монотонными однообразными движениями
у всех людей движения свои, но у некоторых они таковы что совершать их в публичных местах не рекомендуеться
иными словами двумя часовой еб@ей с последующим улучшением психического состояния пациентов
Anonymous
Хуйня вся эта ваша статистика. В умелых руках кончают все! Точка
Если секс совсем не противен, то всегда.
Бывает, просто «даёшь» без эмоций, если мужу очень надо прям ща, тогда его нет.
Anonymous
По моем опыту.
Быстро кончают те у кого большой клитор и выпуклая точка G.
У одной клитор 5 см,головка клитора 2 см, кончает со сквиртом на 10-20 сек. У нее точка G выпуклая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения