314
Секс
29.08.20 22:47

У кого никогда в жизни не было оргазма от секса?

Плиз напишите кто этого не стесняется как я, под ником.
У меня в жизни оргазмы только церебральные от сценариев, которые я прокручиваю в моей голове, мой секретный сад.
Если мне такое снится и я утром просыпаюсь от такого сна, то в момент просыпания имею мощнейший оргазм.
А от простого (ну или не очень простого) секса никогда никакого оргазма никогда не было вообще, хотя мне всю жизнь, конечно,было приятно заниматься сексом.Отсутствие оргазма никогда не отторгала и не расхолаживала другого человека со мной.
Сейчас я это пишу, потому что я уже стала старая , мудрая, от жизни больше ничего не жду и мне совершенно безразлично в таком созноваться.
Потому что какой уж может быть секс в моем возрасте- курам на смех.
Ну он конечно есть в моей жизни, но мне совершенно ничего такого не нужно.
Так кто еще со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз напишите кто этого не стесняется как я, под ником.
У меня в жизни оргазмы только церебральные от сценариев, которые я прокручиваю в моей голове, мой секретный сад.
Если мне такое снится и я утром просыпаюсь от такого сна, то в момент просыпания имею мощнейший оргазм.
А от простого (ну или не очень простого) секса никогда никакого оргазма никогда не было вообще, хотя мне всю жизнь, конечно,было приятно заниматься сексом.Отсутствие оргазма никогда не отторгала и не расхолаживала другого человека со мной.
Сейчас я это пишу, потому что я уже стала старая , мудрая, от жизни больше ничего не жду и мне совершенно безразлично в таком созноваться.
Потому что какой уж может быть секс в моем возрасте- курам на смех.
Ну он конечно есть в моей жизни, но мне совершенно ничего такого не нужно.
Так кто еще со мной?
надеюсь, фотками подкреплять не будете свою писанину, как вы это обычно делаете?
Anonymous
Неужели кроме меня больше никто не признается.
А столько людей сразу просмотрело мой топ.
Люди, мы на еве много лет, сейчас уже все постарели.
Уж можно признаться-то, все равно жизни наши подходят к естественному финалу
У меня тоже, только при мастурбации и когда я одна. Я в тех самых 30%, из соседнего топа. Но недавно нашла женский вибратор и надеюсь вместе с партнером получить оргазм.
Anonymous
если вам по жизни отсутствие оргазма не мешало и "совершенно безразлично в таком созноваться" - тогда зачем было заводить этот топик?
С первым мужем не было, молодые были, ничего не знали Было это 50 лет назад, тогда об этом не говорили.
Anonymous
Знаю только одну знакомую, которая сама призналась мне, что никогда не было оргазма, хотя и муж старательный и внимательный очень по её опять же словам, и дети у них есть. А так же у неё есть шизофрения. Вот я думаю, это как то связано?..
Anonymous
Ой, я ужо не помню:))))
Никогда не было и даже во сне не было. Муж мой был молодой и неопытный когда начали, так и живем уже много лет, и я бы не отказалась, но мне несильно это мешает и изменять я не хочу.
Anonymous
Давно не заходила на еву, а тут такие озабоченные темы)) Прямо одна за другой, вот так новость на еве)). И все про оргазмы, несуществующие)).
Люди, нельзя такими темными быть). Тут, я смотрю, многие четко делят: оргазм от проникновения члена - это типа « вот тот самый нАСТОЯЩИЙ», а оргазм со стимуляцией - это типа « нет, это как бы мастурбация». Что за бред??? Почему люди себя держат в этом вопросе в каких то рамках?? Мы все по разному устроены физиологически. У кого-то клитор, падлон, как маленький член, у кото искать с лупой надо, кто-то с хорошим воображением и умением отключптьсчя, кто то нет. Но ОРГАЗМ, вернее способы его ДОСТИЖЕНИЯ - все абсолютно естественны и нормальны. И все они - настощяий секс. Не « клиторальный» ( который типа « ненастоящий»), не вагинальный, а просто Оргазм. А от стимвляции сосков как вы назовете тогда оргазм? « грудной»? Что за бред. Двое могут творить друг с другом что угодно, лишь бы конкретно этим людям обоим нравилось. У меня как был вариант с одним - палец в попу мне засовывал, одновременно с проникновением члена, видимо так лббила его предыдущая. Так мне лично не нравилось и я не получала то самое удовольсвтвие, которое она получала, зато стимуляция клиторао , одновременно при фрикциях, уносила на небеса, а если еще соски ласкают одновременно - гарантированный оргазм. Просто надо подбирать способы для каждого конкретного человека, а не ждать, что женщина будет улетать только лишь от одного всунул / высунул.
СКОЛЬКО ПРИМИТИВНЫХ, осспадЭ
Если вы во сне получаете оргазм, значит не настолько вы фригидны.
Просто вам не попался партнёр способный довести до оргазма.
По молодости только с четвертым по счёту партнёром я стала получать оргазм. До этого секс нравился, да и только. Но однажды достигнув оргазма, женщина будет стремиться получить его при каждом половом акте. Если этого не происходит, значит партнёр не подходит
Anonymous
Во сне, мастурбация, вибратор, куни - получаю. При обычном проникновении - нет, ни разу. Лет мне за писят
Anonymous
А как мужья занимаются сексом с теми у кого не бывает оргазмов
Несколько раз понятно, но много лет ...
Anonymous
Спасибо всем кто что-то рассказал на эту тему.
Кто удивляется, как мужья могут десятилетия жить с женами, у которых нет оргазма(мой случай) отвечу, что совершенно нормально живут и радуются.
Отсутствие конечного оргазма не есть фригидность.
С нами заниматься любовью точно так же классно.
Из противоположного окопа взгляд, на опыте:

1) бог щедро одарил 11% женщин, которые имеют оргазм всегда, с любым обычным мужчиной. В их числе вообще поцелованные создателем 5% женщин, имеющих фантастический оргазм, зачастую до потери сознания (прекрасные мои, всех вас помню, каждую!!!);

2) 28% женщин легко получают оргазм на первом-втором сексе при положительном эмоциональном контакте с мужчиной;

3) 3% женщин (признались, может их больше) не испытывали оргазм никогда. Мужчин было много, разные, врачи, психотерапевты, нет и всё.

4) есть 6% имитаторш при первом сексе, могут или не могут - не знаю, нет желания повторять. Тетки, более-менее разумному мужчине эти поддавки не нужны, зачем вы эту клоунаду устраиваете?

5) оставшиеся 52% близки к пункту 2, хороший контакт, любимый, подходящий и привлекательный мужчина, немного повозиться и всё будет. Но, возможно, не каждый раз))).
Дядя
Воздержусь от ответов на вопросы автора.Тема смелая.Анонимно не хочу.Причем,не важно положительно или отрицательно(и что считать положительным).Просто не хочу отвечать,ибо не обросла достаточной броней,а память здесь у всех хорошая.
Анну зв смелость уважаю.
Те кто пишет что не понравилось мастурбировать, у тех просто не получилось. Как может не понравится контролируемый оргазм?
Лизон у вас еще не все пропало, пробуйте в душе со струей теплой воды, для вас новый мир откроется.
Anonymous
Автор, неужели с клиторальным не знакомы?
У меня от фрикций оргазма нет и не было никогда с партнерами. Но если стимулировать клитор - легко. Поэтому, долго в партнерских отношениях не задерживаюсь, сексуальная совместимость очень важна, а когда помимо секса многое затухает, с клитором управиться я и сама могу, секундное дело. Оргазм от моей стимуляции, по качеству, яркости, не сравнится со стимуляцией и качеством оргазма при ПА.
Кстати, поигралась с искусственным членом приличного диаметра!, оргазм на раз, вагинальный. Так что у меня как раз диаметр роль играет, но с линейкой же не ходить)).
Оргазм во сне - очень часто, причем, сны никакой эротики не несут обычно.
Anonymous
Автор, почитайте в сети, не помню точно, но около 40% женщин не испытыват вагинальный оргазм от фрикций. Стимулируйте клитор во время ПА и не забивайте голову.
Ну вот я поняла о диаметре, что с большим оргазм на раз и что? Не собираюсь я искать жирные члены, как и вообще партнера с членом. Пока.
Anonymous
Автор просто купите вибратор с двумя частями - для одновременного стимулирования и влагалища и клитора. И вы поймете наконец, КАК это работает в случае с мужчиной: который в курсе, КАК устроена женщина. Конечно, если вас окружают баобабы мужики, вы « от секса» никогда и не кончите. Позанимайтесь с вибратором, найдите свои « слабые» стороны, а потом можете и мужика направлять туда, к ним. Может и увидите наконец небо в алмазах)
Anonymous
Люди, тут по ходу нашей дискусии пришла в голову еще одна мысль.
Это по поводу "стимуляцмй", вибраторов," подходящих" партнеров и всей прочей чепухи.
Знаете, у нас во Франции раз в 2 года( сейчас из-за ковида был отменен , кажется) а продпарижском городе Бурже прохожит международный авиасалон.
Мы каждый раз водили туда обоих сыновей.
Там в течении дня летчики делают в небе маневры на военных самолетах
Так вот, он делают луппинги и прочие чудеса.
Меня это настолько восторгает, что я совершенно точно знаю- если б, когда самолет приземлился и из него вышел пилот-неважно- он может быть даже каким -нибудь сутулым маленьким субтильным замухрыжкой, - я бы с таким с удовольстаием точно сразу пошла бы в койку, если б преждложил и у нас с ним совершенно бы был умопомрачительный секс.
Никаких стимуляций мне было бы уже не нужно.
И, исходя из моего дикого желания- а это чувствуется каждой клеточкой кожи и души- ему тоже никаких стимуляций было наверняка не нужно
Мне бы хватило мысли о том, как он в небе делает луппинги и что он вот со мной рядом в постели- чтоб дико его захотеть.
Идем насчет любого по внешности и возрасту мужчины, которые сыграет вот так фантазию экспромт Шопена
https://www.youtube.com/watch?v=Gy5UHK4EeM8
Я к тому, что у меня именно мой самый важный сексуальный орган и точка джи- в моей голове.
Это называетися церебральной сексуальностью.
Есть тут еще такие?
А у нас знаете как стало с мужем? Раньше испытывала оргазм от его руки, он мне стимулировал клитор, потом захотелось разнообразия, накупили игрушек, было прикольно год-два, когда могла кончать при ПА, стимулируя себя вибратором одновременно, а теперь я разучилась оргазмировать как раньше, до игрушек, а они мне надоели, и оргазм какой-то искуственный, слишком резкий и даже неприятно становится. А муж уже разленился и разучился делать как было раньше. И теперь для меня секс это только удовольствие для мужа, а для меня тоска смертная, хоть плачь, мучение какое-то, перестала хотеть секса и мужа, не хочу, чтобы трогал в интимных местах, как будто невроз на этой почве получила. Все, как бабка отшептала. Че делать, не знаю.. Может приближающийся климакс?
Anonymous
Вот по этоим видео ,где я танцую и мы одновременно говорим с мужем, вполне можно понять, что мужчина вполне может быть влюблен даже если женщина и не испытывает во время секса конечного оргазма

Это мои первые видео для евы и мне тут уже 47 лет, кажется, то есть мы вместе уже почти 20 лет

https://www.youtube.com/watch?v=4oOiaZ6rnEs&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=11&t=9s

https://www.youtube.com/watch?v=RIwhthXS0X0&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=4&t=0s
Не понимаю, как это: нет оргазма. Есть всегда, просто разный, даже неприятный бывает. Для меня это как проглотить еду : жуешь ее, жуешь, и она сама как-то проглатывается без усилий и мыслей.
Вот меня интересует, кто этот "дядя", спецом посмотрела , он во многих темах в ТД.
Вагон закомплексованных женщин. Офигеваю. Это ж надр - лишать себя фактически ОСНОВНОГО ИНСТИНКТА. « Мне итак приятно - объятия, поцелуи». Вы наверное и еду просто нюхаете и идете себе дальше - уже сыты, да? Офигеть. Нет, я в шоке просто. Кто вам мешает кончать??? Не получается с этим, не получается даже после долгих стараний, ищите другого, какие проблемы?? ЖИЗНЬ ОДНА, а вы так и не испытываете, как это - кончать с мужчиной, ОТ мужчины?? Серьезно??? Не можете расслабляться, чтобы НЕ ДУМАТЬ, какое у вас лицо « при этом» или что? Ну ищите тогда СВОЕГО] как найдете, все у вас , как по маслу пойдет, увидите. И стыд потеряете, и будете на всех углах это делать. Только не затягивайте до 50-ти.
Дичь......
Anonymous
Черт.
Модераторы Секса!
Может вы попросите Вишню перенести уже обратно мой топ во Все остальное?
Эта тема тут у вас совершенно не в тему, а внизу уже и ругань какая-то началась.
Имхо, очень МАЛо, чудовищно мало просто, мужиков, знающих в этом толк и желающих довести до оргазма женщину. Большинство в этом тупо не разбирается. Может у них было много имитирующих, и они уверены, что каждая от одного его проникновения уже кончает, не знаю. Факт тот, что медленно, ТЕРПЕЛИВО, НЕЖНО И ДОЛГО вести прелюдию, разогревать, настраивать, способны единицы, увы. А это очень много значит, потому что женский оргазм гораздо сложнее и быстрее спадает и улетучивается влечение при малейшем неверном моменте. Мало, кто из мужиков, внимателен к партнерше в это смысле. Плюс женщины оч часто думают не о том, чтобы кончить самой, а о том, какое удовольствие она доставит мужику, как она будет выглядеть ( насколько красивой, без складок, без макияжа, и т п), что очень отвлекает от пути к собственному оргазму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения