У кого никогда в жизни не было оргазма от секса?
Плиз напишите кто этого не стесняется как я, под ником.
У меня в жизни оргазмы только церебральные от сценариев, которые я прокручиваю в моей голове, мой секретный сад.
Если мне такое снится и я утром просыпаюсь от такого сна, то в момент просыпания имею мощнейший оргазм.
А от простого (ну или не очень простого) секса никогда никакого оргазма никогда не было вообще, хотя мне всю жизнь, конечно,было приятно заниматься сексом.Отсутствие оргазма никогда не отторгала и не расхолаживала другого человека со мной.
Сейчас я это пишу, потому что я уже стала старая , мудрая, от жизни больше ничего не жду и мне совершенно безразлично в таком созноваться.
Потому что какой уж может быть секс в моем возрасте- курам на смех.
Ну он конечно есть в моей жизни, но мне совершенно ничего такого не нужно.
Так кто еще со мной?
У меня в жизни оргазмы только церебральные от сценариев, которые я прокручиваю в моей голове, мой секретный сад.
Если мне такое снится и я утром просыпаюсь от такого сна, то в момент просыпания имею мощнейший оргазм.
А от простого (ну или не очень простого) секса никогда никакого оргазма никогда не было вообще, хотя мне всю жизнь, конечно,было приятно заниматься сексом.Отсутствие оргазма никогда не отторгала и не расхолаживала другого человека со мной.
Сейчас я это пишу, потому что я уже стала старая , мудрая, от жизни больше ничего не жду и мне совершенно безразлично в таком созноваться.
Потому что какой уж может быть секс в моем возрасте- курам на смех.
Ну он конечно есть в моей жизни, но мне совершенно ничего такого не нужно.
Так кто еще со мной?
А столько людей сразу просмотрело мой топ.
Люди, мы на еве много лет, сейчас уже все постарели.
Уж можно признаться-то, все равно жизни наши подходят к естественному финалу
Просто вам не попался партнёр способный довести до оргазма.
По молодости только с четвертым по счёту партнёром я стала получать оргазм. До этого секс нравился, да и только. Но однажды достигнув оргазма, женщина будет стремиться получить его при каждом половом акте. Если этого не происходит, значит партнёр не подходит
Несколько раз понятно, но много лет ...
Кто удивляется, как мужья могут десятилетия жить с женами, у которых нет оргазма(мой случай) отвечу, что совершенно нормально живут и радуются.
Отсутствие конечного оргазма не есть фригидность.
С нами заниматься любовью точно так же классно.
1) бог щедро одарил 11% женщин, которые имеют оргазм всегда, с любым обычным мужчиной. В их числе вообще поцелованные создателем 5% женщин, имеющих фантастический оргазм, зачастую до потери сознания (прекрасные мои, всех вас помню, каждую!!!);
2) 28% женщин легко получают оргазм на первом-втором сексе при положительном эмоциональном контакте с мужчиной;
3) 3% женщин (признались, может их больше) не испытывали оргазм никогда. Мужчин было много, разные, врачи, психотерапевты, нет и всё.
4) есть 6% имитаторш при первом сексе, могут или не могут - не знаю, нет желания повторять. Тетки, более-менее разумному мужчине эти поддавки не нужны, зачем вы эту клоунаду устраиваете?
5) оставшиеся 52% близки к пункту 2, хороший контакт, любимый, подходящий и привлекательный мужчина, немного повозиться и всё будет. Но, возможно, не каждый раз))).
Анну зв смелость уважаю.
Лизон у вас еще не все пропало, пробуйте в душе со струей теплой воды, для вас новый мир откроется.
У меня от фрикций оргазма нет и не было никогда с партнерами. Но если стимулировать клитор - легко. Поэтому, долго в партнерских отношениях не задерживаюсь, сексуальная совместимость очень важна, а когда помимо секса многое затухает, с клитором управиться я и сама могу, секундное дело. Оргазм от моей стимуляции, по качеству, яркости, не сравнится со стимуляцией и качеством оргазма при ПА.
Кстати, поигралась с искусственным членом приличного диаметра!, оргазм на раз, вагинальный. Так что у меня как раз диаметр роль играет, но с линейкой же не ходить)).
Оргазм во сне - очень часто, причем, сны никакой эротики не несут обычно.
Ну вот я поняла о диаметре, что с большим оргазм на раз и что? Не собираюсь я искать жирные члены, как и вообще партнера с членом. Пока.
Это по поводу "стимуляцмй", вибраторов," подходящих" партнеров и всей прочей чепухи.
Знаете, у нас во Франции раз в 2 года( сейчас из-за ковида был отменен , кажется) а продпарижском городе Бурже прохожит международный авиасалон.
Мы каждый раз водили туда обоих сыновей.
Там в течении дня летчики делают в небе маневры на военных самолетах
Так вот, он делают луппинги и прочие чудеса.
Меня это настолько восторгает, что я совершенно точно знаю- если б, когда самолет приземлился и из него вышел пилот-неважно- он может быть даже каким -нибудь сутулым маленьким субтильным замухрыжкой, - я бы с таким с удовольстаием точно сразу пошла бы в койку, если б преждложил и у нас с ним совершенно бы был умопомрачительный секс.
Никаких стимуляций мне было бы уже не нужно.
И, исходя из моего дикого желания- а это чувствуется каждой клеточкой кожи и души- ему тоже никаких стимуляций было наверняка не нужно
Мне бы хватило мысли о том, как он в небе делает луппинги и что он вот со мной рядом в постели- чтоб дико его захотеть.
Идем насчет любого по внешности и возрасту мужчины, которые сыграет вот так фантазию экспромт Шопена
https://www.youtube.com/watch?v=Gy5UHK4EeM8
Я к тому, что у меня именно мой самый важный сексуальный орган и точка джи- в моей голове.
Это называетися церебральной сексуальностью.
Есть тут еще такие?
Это мои первые видео для евы и мне тут уже 47 лет, кажется, то есть мы вместе уже почти 20 лет
https://www.youtube.com/watch?v=4oOiaZ6rnEs&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=11&t=9s
https://www.youtube.com/watch?v=RIwhthXS0X0&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=4&t=0s
Вот меня интересует, кто этот "дядя", спецом посмотрела , он во многих темах в ТД.
Дичь......
Модераторы Секса!
Может вы попросите Вишню перенести уже обратно мой топ во Все остальное?
Эта тема тут у вас совершенно не в тему, а внизу уже и ругань какая-то началась.