92
Anonymous
Секс
31.08.20 23:17

Бабий век недолог!

Это сколько?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это сколько?
Anonymous
Да подольше, чем мужичий
Anonymous
Зависит от бабы
Anonymous
100 лет? :scared2
))
Я планирую примерно в 45 завязывать с сексом, если только не произойдёт какой-то скачок гормональный.
Никакого сожаления у меня нет по этому поводу, всему своё время. Сексуальная жизнь была достаточно бурной, есть чтр вспомнить.
Динамщица...
пока меня хотят) пока я вполне ебабельна и сама хочу, надеюсь еще несколько лет активной сексуальной жизни у меня есть, потому как секс потрясающее удовольствие и терять его так рано, ну совсем не хочется)
А вам сколько лет, что такими вопросами задаетесь?) мне даже в голову не приходит такая тема для размышления в свободное время)
Девчонки-пеструшки, не сдавайтесь, пока все зубы не выпадут ..)) Йебля гармонизирует гормональный фон, какой бы он не был :D)))
в нашей стране мужчины как раз мрут как мухи
поэтому век мужиков недолог
А мне 50 и не хочу отказываться от секса, хотя выгляжу хорошо, фигура привлекательная, нет целлюлита.... но увы, не хочу, но не с кем.... с мужчиной пришлось расстаться, другого найти весьма проблематично, т к нужна душевность, а не животный секс.... да и не импотентна с нормальным членом найти в этом возрасте очень не просто
Anonymous
С годами заeбов у всех становится слишком. Мужикам зрение нужно, а женщинам слух хороший.
Корень зла
Мне 43. У меня начался синдром «шальной императрицы», если помягче выразиться. Очень стали интересны мужчины. Видимо это как-то чувствуется со стороны, такого внимания с их стороны не было с моих 26-28. Хотелось бы, чтобы продлилось подольше, такой кайф чувствовать, что тебя хотят.
Anonymous
Лет в 40 была "шальная императрица", несколько лет хотелось всегда и везде. В 45 активный секс вызывает головную боль и скачок давления :(. Вот, и кончился мой бабий век....
Anonymous
Пока отползать на погост бабьего века не планирую, поскриплю костьми покамест)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения