264
Anonymous
Секс
12.09.20 16:40

Жена сказала искать любовницу

И раньше говорила, думал в шутку. А тут перед сном как-то, и утром серьезно, хотя я не заводил раговор на подобные темы.
Естественно, мне нравятся и другие девушки. Но я не бабник. Как-то серьезно не задумавался. А раз так, почему бы и нет.
44/180/84. Может кого заинтересую :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И раньше говорила, думал в шутку. А тут перед сном как-то, и утром серьезно, хотя я не заводил раговор на подобные темы.
Естественно, мне нравятся и другие девушки. Но я не бабник. Как-то серьезно не задумавался. А раз так, почему бы и нет.
44/180/84. Может кого заинтересую :)
Anonymous
Что ж без фоточек-то?

А Вы не знаете, что будет, если Вы скажете жене "так ты же серьезно"? :-)
Ой, а вы пьете/курите?)
Интересно, а почему вы написали на нашем форуме?
Какой поисковый запрос вас привел сюда?
Неужели не попалась реклама какого-нибудь сайиа знакомств?...
Динамщица...
дожили до 44 и все еще верите женщинам?)) мде, завтра она скажет, что никогда такого не говорила, а вы уже без трусов почти тут:-D
А почему она так сказала? :mda
мне муж тоже несколько раз так говорил. Он устает, ему раз в неделю достаточно. Я ругалась, психовала, но таки любовник появился, я успокоилась, стала хорошей и спокойной. А муж заподозрил и выследил. Ну не дурак? Оказывается он не думал, что это больно. Ваша жена тоже возможно не понимает. Вы хоть не палитесь, мало ли что она сказала.
Anonymous
Раз жена велела - надо делать;)
Я и здесь то могу отойти от анонимности. Так и сделаю, терять нечего, если что, пишите лично)
Anonymous
Да, еще. Те, кто ждет размеры моих причиндалов или фотки наже пояса, мне показать не проблема с одной стороны. Стыдится нечего. Но кому это надо, это не мой тип женщин,
Anonymous
По стилю похоже на чела, который тут силовика изображал, уже не вспомню как звали. Заход на мажоре тогда не сработал. Фигура вторая, печальная.
Anonymous
Добрая у Вас жена, понимающая.
Я вот у мужа прошу разрешения на любовника, не дает. И секса нет. Печально.
Anonymous
Анономность пропала, и ладно:)
Форум всем раздает любовников/иц) Так что...оставайтесь
А жены многое могут говорить:D
Жена вас не любит? А вы ее?)
Вот я чего думаю. Ведь нам по сути немного надо, чтоб мужчина понравился по общению : свободен, немногословен, не дурак. :mda.
какая молодец! - ищи =)
Anonymous
Ну Вы б хоть фото разместили. И пожелания озвучили. Хотя тут тетки стервозные :))) Заклюют.
Anonymous
Почитала тему...
Не, автор, вы в любовники не годитесь. Любовник должен уметь доставить женщине удовольствие, а вы о женском удовольствии понятия не имеете.
Вашей жене не секс не нужен, ей ТАКОЙ секс не нужен. А уж если вы потребности своей второй половины не знаете, то и любовнице потенциальной ничего предложить не можете, увы.
Считаю, женам нельзя отказывать. Может, это ее игра-мечта, чтобы муж выeбал кого-нибудь.
Автор, а фотку то можно выпросить?:ups1
Хотя бы часть...торс, например.
Тут у вас 2 потенц. любовницы. Это Вaхмурка и Nota _

Но увы. Обе они геморрой и связываться с ними себе дороже, они боятся оказаться не ах.

Первая по какой-то причине не подпускает к себе мужчин (может, комплексы внешности, может лень). Вторая декларирует счастливую семейную жизнь, но это мыльный пузырь.
Они плещут желчью именно из-за того, что реальность не совпадает с мечтами и проговариванием их на форуме. Пожалейте и не отвечайте. Вообще.

Злые и жаждущие поработать унитазами ("слить") бабоньки - несчастны с мужчинами (или без них), но втоптать кого-то - милое дело, помогает пережить их ущербность. Временно.
И держатся они всегда стайкой.

Ноте явно хотелось бы познакомиться ближе, но... пузырь регулярных идеальных сношений бы лопнул.
Вахмурка, скорее, ленива. Это же надо быть ухоженной и тд... лень же....
Anonymous
Да какая разница, найдешь или нет, все равно в ее глазах дураком будешь :)
Ты служивый лучше пи3ди, дамы лапшу любят.
Корень зла
Купи шлюху и оторвись как хочешь, а не как обычно! Не нужна тебе любовница
Sperminator
Автор, как обстановка? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения