46
Секс
25.09.20 18:29

Может, ну его?...

Стали бы продолжать отношения с лю, который очень хорош в постели, хорошо чувствует вас, знает, что заводит и не отпустит, пока не кончите минимум пару раз? Многое умеет, с ним я впервые сквиртанула. Но в жизни выносит мозг и постоянные претензии, что мало иду на компромиссы, невнимательна, обидно пошутила неделю назад, не оказываю поддержку или мало. Сегодня с утра час имел мне мозг на тему обид месячной давности, работать потом было сложно. Иногда мысли послать его к чёрту, но блин...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали бы продолжать отношения с лю, который очень хорош в постели, хорошо чувствует вас, знает, что заводит и не отпустит, пока не кончите минимум пару раз? Многое умеет, с ним я впервые сквиртанула. Но в жизни выносит мозг и постоянные претензии, что мало иду на компромиссы, невнимательна, обидно пошутила неделю назад, не оказываю поддержку или мало. Сегодня с утра час имел мне мозг на тему обид месячной давности, работать потом было сложно. Иногда мысли послать его к чёрту, но блин...
Дилемма, однако)
Если он не дрессируется, в смысле на Ваши претензии о его дУшности не реагирует, то, может, ну его? Что важнее - спокойствие или сквирт?)
Я бы сама устроила ему жару на подоконнике. Вообще, страсти подогревают отношения и делают секс острее и ярче)
Было такое...Отношения рассосались сами собой, когда "поимели" друг друга по полной. До сих пор вспоминаю этого мужчину. Многому научил, кстати. И в сексе, и в компромиссах, и в эмоциях. У вас все тоже видимо не так просто, раз на Еве совета спрашиваете.
Anonymous
Что-то мне это напоминает.
Точнее, кого-то :)

А вообще, как мы тут выяснили,
Огурец не самое главное. Надо себя беречь!
:)
Мужчина мозгоеб это кошмар, на мой взгляд, я б не шмогла, даже из за хорошего секса)
Не нравятся им мозго#бы, видели ли) мы как-то с этим живём)
У меня большой опыт замужней жизни, что могу сказать, любого мужика надо терпеть, но не каждый будет хорошим любовником.) Не бросайте, старайтесь учитывать его желания. Никогда не будет идеального партнера.
Anonymous
Мой муж терпит. :)
А ипаться с ним хочется после выноса мозга?
Anonymous
Ну так заведите для быта одного: интеллектуала надежного, а для постели другого: сильного и страстного. Чем тупее и примитивнее тем лучше ебется, как животное. А с интеллектуалом будете вести светские беседы у камина и воспитывать детей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения