28
Бдсм -подвешивание
Добрый вечер. Я простите новичок в этой теме. но я учусь.занимаюсь йогой для растягивания мышц и подвешивания.ходили два раза в гостинницу спец на ночь. Не хватает высоты я только на мысочках. от пола не отрываюсь. Посоветуйте место где можно на ночь снять хорушую гостинницу с девайсами для подвешивания. Типа шибари и т.п.Может кто то в теме.и есть еще пару вопросов для тех кто в теме.спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Я простите новичок в этой теме. но я учусь.занимаюсь йогой для растягивания мышц и подвешивания.ходили два раза в гостинницу спец на ночь. Не хватает высоты я только на мысочках. от пола не отрываюсь. Посоветуйте место где можно на ночь снять хорушую гостинницу с девайсами для подвешивания. Типа шибари и т.п.Может кто то в теме.и есть еще пару вопросов для тех кто в теме.спасибо.
Неужели никто не в теме?или я не ткла пишу?
Это ж все не просто, там связывать надо правильно, чтобы не больно. Вообще, насколько я знаю, там не на секс завязано, шибари отдельно, секс отдельно. В инсте есть мастер, @maksim_kalahari он и сессии проводит и обучает. Можно с партнером уроки взять, а реализовывать дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения