90
Наножники (оковы) какие позы?)
Хочу с мужем испробовать :) В арсенале: оковы (для ног, кожа, мягкие), маска, прищепки (самый лайтовый вариант, даже не прищепки, а какие-то с зажимом, с регулятором ://)
Когда-то давно смотрела "50 оттенков саободы" кажется так называется. Вот там он на неё эти наножники налепил. Меня возбудило :))) Наконец добралась до секс шопа.
Не хочу никаких БДСМ со связыванием рук, ног. Но задумалась, как и куда ноги девать :-D ну как-то подготовиться надо что ли...)))
Накидайте идей, а
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу с мужем испробовать :) В арсенале: оковы (для ног, кожа, мягкие), маска, прищепки (самый лайтовый вариант, даже не прищепки, а какие-то с зажимом, с регулятором ://)
Когда-то давно смотрела "50 оттенков саободы" кажется так называется. Вот там он на неё эти наножники налепил. Меня возбудило :))) Наконец добралась до секс шопа.
Не хочу никаких БДСМ со связыванием рук, ног. Но задумалась, как и куда ноги девать :-D ну как-то подготовиться надо что ли...)))
Накидайте идей, а
Накидайте идей, а
Автор
Скточем все привязать и заклеить- дешево и надежно!
Корень зла
Для начала походить в них попробуйте.
Anonymous
Короче купила я фигню, походу. Совсем не то.
Тогда на руки наденем (мне). Но ими даже ни к чему и не пристегнуть :-D
Тогда на руки наденем (мне). Но ими даже ни к чему и не пристегнуть :-D
Автор
Поза :D картинка 18++

Все супер!)
Автор
А нажопники бывают в арсенале..?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения