92
Anonymous
Секс
5.10.20 21:57

Кому отсосать

Было у Вас такое желание отсосать, что прям с места да в карьер? Я про непристойные предложения прямо в глаза мужикам. В секс не переносите, там пусто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было у Вас такое желание отсосать, что прям с места да в карьер? Я про непристойные предложения прямо в глаза мужикам. В секс не переносите, там пусто.
Anonymous
Делали такое предложение четыре раза. Три раза отказал (один - подчиненная, нельзя смешивать; один раз был женат; один раз хотел полноценный секс, не хотелось квики в машине), один раз не возражал.
Дядя
Я не поняла, она в интернете ищет по записям в соц. сетях жертв для расправы в реале, на пару со своим ёбарем? Или кому кошелек или квартиру распотрошить?
Anonymous
Вообще оральный секс предпочитала раньше. Бывали экстремальные случаи - на приеме у хирурга, на велодорожке со знакомым, с которым случайно встретились и «доболтались», с будущим мужем на работе в подсобке, пока коллеги работали и в плацкарте поезда, с однокурсником между лекциями. Все ОС и будучи замужем, одиночные случаи. Приличная жена и мать семейства)). Люблю пощекотать нервы.
Anonymous
Все слили тему в унитаз, всетки(((, просили же не переносить сюда.
Anonymous
Как интересно, в каком это разделе такие темы травят?
Корень зла
Редко кому это хочется делать даже в отношениях.
Anonymous
@ Кому отсосать
@ Кривой пЭнис

Ну и топики пошли :)
не, никогда не было, я брезгливая))
Зашёл, увидел топ, ну, думаю, наконец-то, делом займёмся! Ан нет, опять воспоминания))
Сегодня пришлось оставить машину чуть в стороне от офиса, на дорожке, которая идёт в парковой зоне и заканчивается тупиком. Давно заприметил, что там подозрительно много машин скапливается) иду, вся обочка закидана презиками. С одной стороны - неприятно, срач, но с другой .. презики просто так не валяются. А вы говорите карантин)
Долго мучился, взвешивал все за и против, подвергался душевным сомнениям и терзаниям и наконец-то решил! Согласен! Отсасывайте! Куда писать?
Anonymous
Заранее согласен, отсасывайте.
Я мужик хочу отсосать
Привет всем , да я хочу попробовать член на вкус ! Хочется взаимного минета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения