72
Откровенно о сокровенном
Существует мнение, что женщины, которые могут свободно и откровенно разговаривать о сексе со своим партнером, гораздо чаще получают оргазм.
Как думаете, является ли это следствием, или причиной?
Или же это чушь всё собачья :)
Всем с добрым утром!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуществует мнение, что женщины, которые могут свободно и откровенно разговаривать о сексе со своим партнером, гораздо чаще получают оргазм.
Всем с добрым утром!
Всем с добрым утром!
Имеется в виду следующее, если женщина сама достаточна сексуально развита и знает как получить оргазм сама и при помоши партнёру, то если она об этом партнеру говорит, то естественно, это будет результативно.
Динамщица...
Это чушь собачья:-D
Меня бесит даже, когда спрашивает: тебе хорошо? ты кончила?:sad2
Anonymous
Угу, словесный оргазм..
люблю о сексе говорить)
Оргазм от каждого П.А., раз 5-6. Как можно об этом не говорить?)) Даже просто наметить время и намекнуть, чего хочется). А уж во время секса сказать, что вот так кайфово, нежно, а вот теперь хотелось бы пожестче, побольнее... Нормально, считаю)
Оргазм от каждого П.А., раз 5-6. Как можно об этом не говорить?)) Даже просто наметить время и намекнуть, чего хочется). А уж во время секса сказать, что вот так кайфово, нежно, а вот теперь хотелось бы пожестче, побольнее... Нормально, считаю)
О сексе говорить люблю. Завожусь легко, удовольствие получаю, но... С оргазмами сложно. Не совпадает.
Да, лично для меня тут есть прямая аналогия)
О сексе нужно и дОлжно говорить, можно - редко, но метко (с). Можно даже во время секса.)))
О сексе нужно и дОлжно говорить, можно - редко, но метко (с). Можно даже во время секса.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения