39
Нужно много секса,как жить?
Здравствуйте!История обычная работаем с женой неделя через неделю и не пересекаемся так как недели не совпадает !Секс очень редко 1 раз в пол месяца...Я так не могу я люблю много, долго ,люблю сквирт ,люблю когда жена сильно кончает ,люблю чувственный секс когда вообще улетаешь в другой мир.....)
Жену все устраивает( то есть ) терпимо, я Нет !Мне не хватает я мастурбирую но не помогает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!История обычная работаем с женой неделя через неделю и не пересекаемся так как недели не совпадает !Секс очень редко 1 раз в пол месяца...Я так не могу я люблю много, долго ,люблю сквирт ,люблю когда жена сильно кончает ,люблю чувственный секс когда вообще улетаешь в другой мир.....)
Жену все устраивает( то есть ) терпимо, я Нет !Мне не хватает я мастурбирую но не помогает!
Понимаю. Вряд ли утешу. Но тоже мучаюсь, хочу постоянно, мужу не надо. Живу как на пороховой бочке со своими желаниями, ибо налево пойти совесть не позволяет, развестись-дети, муж хороший отец и человек. А жить с нереализованными желаниями тяжко и грустно.
Так что от души сочувствую!
Так что от души сочувствую!
Anonymous
Сублимируйте в творчество, хобби
Anonymous
Любовница не вариант?
Дайте контакт жены, я с ней пообщаюсь.
1. Сменить работу.
2. Сменить жену.
3. Завести любовницу.
4. Завести ещё одну работу, чтобы не было ни сил, ни мыслей о сексе.
5. Продолжать мастурбировать.
2. Сменить жену.
3. Завести любовницу.
4. Завести ещё одну работу, чтобы не было ни сил, ни мыслей о сексе.
5. Продолжать мастурбировать.
Как? - "Плохо. Но недолго"................
А. Лукашеску.
А. Лукашеску.
Сублимировать. Перенести либидо на другое - работу, хобби и т.д.
Знаете, как многих женщин, с рождением ребенка либидо не уходит в ноль, оно уходит в ребенка, когда мамы становятся помешанные на своем чаде. Или в карьеру. У мужчин в онлайн игры. В общем, во что-то такое, с сексом совсем не связанное, но увлекательное и энергозатратное.
Знаете, как многих женщин, с рождением ребенка либидо не уходит в ноль, оно уходит в ребенка, когда мамы становятся помешанные на своем чаде. Или в карьеру. У мужчин в онлайн игры. В общем, во что-то такое, с сексом совсем не связанное, но увлекательное и энергозатратное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения