535

Мастерская орального секса № 603

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Еще немного котиков в честь хеллуина)

Просто так
Anonymous
Продолжая тему котикоф))) всех с наступающим понедельником:))

Что-то рвануло хорошо так на Варшавке.... В новостях пока пусто
А где у нас Китти? Увидела сообщение о терактах в Вене и как-то не по себе.
Получила результат теста на АТ к ковид.
Заключение: вы не сталкивались с вирусом, необходимо соблюдать осторожность.)))
IgM 0.18 (<2)
IgG 1.65 (<10)
Может, кому-то будет интересно про акцию в Икее)

(с)

Оказывается, можно сдать свои старые вещи из IKEA назад. Компания вернет 60% их стоимости

Многие знают про акцию с возвратом товара в течение 365 дней, но не все слышали про программу выкупа мебели от IKEA. Это когда вы приносите старые вещи IKEA (даже намного старше одного года) и обмениваете их на сертификат с конкретной суммой в рублях. Деньги можно потратить в этом же магазине.

Можно сдать свои старые вещи из IKEA ей же. Компания вернет 60% их стоимости
Такие акции стали проводить из-за набирающего популярность движения за осознанное потребление. В России люди не сильно переживают об экологии. Скорее всего, данной инициативой будут пользоваться ради экономии личных денежных средств, а не ради спасения природы.

Как работает акция
Акция "ВотЭтоПятница" будет проходить в магазинах IKEA с 24 ноября по 3 декабря 2020 года. Для возврата чеки не понадобятся, но вещи должны быть чистыми, в хорошем состояние и без повреждений. Все части комплекта должны быть на своих местах. Табуретку без ножки вернуть не получится.

Собранную таким образом мебель IKEA будет продавать в своем отделе с уценкой. Если найти новый дом для неё не получится, то тогда просто отправят нуждающимся или разберут на запчасти.

Что сдать нельзя
Сотрудники произведут оценку вашей старой мебели на месте
Матрасы и мягкую мебель
Мебель для сада и улицы
Кухни и бытовую технику
Зеркала
Гардеробы
Это точно нельзя. Прием остальных вещей остается на усмотрение сотрудников. Могут отказать, если им кажется, что вещь не соответствует требованиям.

Кстати, ещё понадобится карта IKEA Family (можно спросить у родственников или знакомых). Лично у меня её нет, почему-то всегда игнорировал предложения завести. Так что, возьму у коллеги.

Выкуп мебели ИКЕА
На самом деле, сервис "выкуп мебели" работает не только с 24 ноября по 3 декабря, но и в любые другие дни. Обычная компенсация составит всего 40%. Чтоб получить повышенные 60%, надо воспользоваться предложением именно в эту конкретную неделю. Так я и намерен поступить.
Уже определился, что буду сдавать свой стул, которым давно не пользуюсь. Лучше взамен ему возьму что-то нужное для дома.
Стул стоит 4000 рублей и сейчас за него предлагают 1600 рублей (это 40%), с 24 ноября можно будет сдать уже за 2400 рублей (что я и сделаю)
Чтоб узнать, за сколько точно IKEA его выкупит, нужно перейти на сайт, зайти в раздел с акцией и найти его в каталоге. Прямо сейчас он предлагает компенсацию в 1600 рублей, но я подожду и сдам за 2400.

PS
Мне кажется, это отличная возможность заменить ненужную вещь на что-то более интересное. Ссылки оставлять не буду, чтоб не обвиняли в рекламе (вся инфа есть на сайте IKEA). Убедился, что люди сейчас видят её вообще во всем. Это просто рекомендация полезного сервиса, который может кому-то пригодиться.
Я хожу на иглоукалывание что бы лучше спать, вчера лежу утыканный иголка девушка которое это делает говорит
Что за дополнительную плату готова исполнить любое желание
Изобразили позу секс с ежиком
Anonymous
Слушайте, а кто-нибудь разбирается в платежных системах? Есть какая-то разница между Мастер и Виза? какую лучше брать кредитку? или по фигу?
Нет, мне просто не судьба зарегистрироваться в Инсте.
Я просто НЕ МОГУ придумать себе уникальное имя, которого там нет! Я уже перебрала семьсот мильенов имен, и они все есть! :dash1
Ох, вернулась из театра, где в конце спектакля мужчина делал своей женщине предложение руки и сердца.:love1
Договорился со всеми, цветы, кольцо, бух на колено, все как положено )))
Девочки в зале все ахнули под масками, лучшее окончание спектакля, что я видела)
Как у нас тут душевненько, все, как мы любим). С пятницей)

Кто о чем, а я о своем )
Как вы к вещам относитесь? Я вот поняла сейчас, что для жизни человеку не так уж и много надо, пара полотенец, чашек, ложек, тарелок. Кровать и стол. Ну, бытовая техника, конечно ) Даже понимаю сейчас, что не хочется обрастать никакими лишними баночками- коробочками-финтифлюшками. Поняла, что не захламленный дом всякими статуэточками и прочими безделухами - это кайф, дышится просторно))

Тест отрицательный, но теперь надо сдать ещë один :chr1
Люди, я в больнице, меня вчера прооперировали. Больница им. Семашко, лучшая в городе.
Внучка родилась, 4050, 55см, всё хорошо и с ней и с мамочкой. Буду лучше себя чувствовать, выложу фотки этой лапочки
В тему безопасных свиданий.
В Москве, запустили интересный проект:
Многие бары, рестораны, присоединились к нему.
Увидеть эти места можно через приложение, в случае чего обратится за помощью, если пристают на улице, домогаются на встрече)

40+ :D
Всем стрессующим)) делюсь открытием, Триптофан эвалар, очень хороший и мягкий БАД. И цена не заоблачная. Единственная побочка у меня - яркие, красочные сны. Я редко сны вижу, но метко. А тут прям киношки смотрю! И просыпаюсь отдохнувшей. Ушла тревога и, как я сама называю, предПА - у меня последние пару месяцев паника, накатывает страх, сердцебиение, но в ПА не переходит. Весьма неприятное ощущение. Пока не знаю, может витаминки В сработали, а может триптофан))
Ходила сегодня в 5ку там такие красивые цикламены завезли, не удержалась купила себе цветочек)) А то руки просят подвязывать гортензии, а зима, хоть на цикламене оторвусь с уходом и подвязкой:-D
Про брови и Служебный роман

Какой день сегодня, прям реально качели погодные. То дождь, то ветер сильнейший, то солнце и ни облачка. В тему о цветах и дачах)). Была на даче сегодня, обалдела, но не от цветущих роз, а от просто бешено буйной зелени системы "сорняк", которая вдруг вымахала прям за домом на пустом месте, с палец толщиной стебли, да еще и и цветет это все. Во как)
Утреннее в фб, не могу)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения