477

Мастерская орального секса № 605

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Пятница, 13. 😱
Пятничное +
Для тех, кто на удаленке продолжает работать)) Нотик - для тебя и иже с тобой ))

Почитав форум я ронял что до рождества остался месяц а год прошёл так что хорошего нечего вспомнить
Поэтому решил ангажировать эскортницу на пару суток
У нас рядом две горы одна считается самой холодной точкой в сша

Подняться с девушкой на вершину
Что бы вид был на километры вокруг
Поставить ее в коленопреклонённую позу
Отодрать сзади и загадать желание что бы карантин закончился побыстрей
Anonymous
Вот такая хренотень у меня сейчас на пузе

Мне подарили "оранжевое" вино. Оригинальный микс: на цвет - белое, на вкус - красное. 😁
Ну вот, доехала моя коробочка, так что полноценная тяпница.
А завтра приедут книжки для детей и для меня. Не могу читать с экрана, мне надо "шуршать".
Нашла много точь в точь переизданных книг, как в моем детстве. Те самые иллюстрации...
прикупили себе что нибудь в черные пятницы?)) мимо меня что то все распродажи прошли
Хвастаюсь подвязками! :D
Вот такая красавица распустились! Цветёт часто.

Опять Ух-ты
40+
Вот и ушел еще один великий актер, один из моих любимейших. Грустно и даже как то тоскливо становится в такие моменты...
Одна из самых любимых ролей-в Собаке на сене. Вспоминаю его и улыбаюсь сразу.
А кто из муж пишет анонимно и подписывается Sperminator?)
Ау! Расскажите о себе!))
Динамщица...
Задремала на полчаса и такой мне сон приснился :love1 Целовалась в машине прям аж губы свело! :D Проснулась с улыбкой))
Австрию закрывают, как там Аня наша? Аня, если читаешь, хоть отпишись, что жива здорова)
А кто короной болел, бессоница была? А то тут вроде как еще одной особенностью вирус обзавелся.
Счастливые вы, девушки, есть время ругаться на Еве, смотреть сериалы, делать покупки и пить вино.Я что-то всё работаю, работаю, работаю...
Помню, тут тему заводила пару лет назад, как заткнуть либидо. Оказывается, бывают ситуации, когда либидо само затыкается)))
Одно радует, работа в общем-то интересная. На этом и еду)
Динамщица...
А у многих Инстаграм? Я вот добралась-таки посмотреть на это чудо. Люди, которые туда ушли из ФБ, которые писали интересные тексты, опыт, наблюдения стали постить видео типа "это я иду за хлебом, вот наша улица" и тд.
В чем там вообще интерес? Я так и не поняла.
Ну или буду благодарна за интересные ссылки...
Внимание! Несмотря на первичный энтузиазм, никто конкретно не изъявил желание участвовать в обмене подарками.
Если до завтра никто не надумает, наверное, тему можно закрыть.
Хе-хе 😆😆😆😆😆 кто помнит мою конечность? Гляньте, что сейчас стало:

А вот я снова с немецким женихом, ищет среди русских .
Что думаете? Прошлого садовника забраковали

Какие же сексапильные девушки у нас! :chr6
Это я про Угадайку.)
40+
Старею))) А иначе, как ещё объяснить спонтанную покупку садовой скульптуры?) Вместо кофточки или брючек))) смайл рука-лицо
Вообще, с чего бы меня на оленей потянуло? :D

Ну что товарищи, скоро нг!)) кто-нибудь планирует до боя курантов что-то успеть поменять или сделать?) похудеть, преобразиться, влюбиться, купить новое платье или покрывало?))):) у каждого - понятно свои хотелки;) делитесь, колитесь, кто чем хочет заняться до наступления прекрасного праздника)) и с нг - начать новую жизнь!)
Лене Кузьминатору давайте кулачков или просто пожелайте ей поскорее выздороветь...
У кого что работает....
Как почувствовать себя дoлбoeбом? :-7 Надо стать абонентом мособлгаз! Пляццкая контора! Я молчу про подключение и обслуживание 😂 Приехала сегодня смарт карту пополнить, почувствовала себя древней бабкой - ну мы же современные люди, терминалами пользуемся, да?! Не тут то было! Смарт карту в терминал предназначенный для пополнения смарт карт вставлять нельзя! Ну и т.д. Я гневаюсь 😂
Я, как любой лентяй, увидела что можно лицевой счёт пополнить онлайн! Ну вот как думаете, как эта процедура выглядит?))
Все угги свои расчехлили и меХХовые рейтузы приготовили ?)
Сегодня снежок должен быть :party2

Уголок нищеброда...

Нет, ну приятное платюшко, канеш. Я бы с удовольствием такое прикупила и носила бы (подрезала б длину, разве что)))), но - КАК, КАРЛ??? Как может платьице стоить миллион с лишним???? Оно из чего???

https://www.yoox.com/RU/15011632/item?dept=women&tp=172517&utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=ru_rmktg_lower_funnel_nc#cod10=15011632IL&sizeId=4&sizeName=44
40+.Ыыых, сапоги мне не привезли *загружены, блаблаблабла, ожидайте звонка оператора, блаблаблаблабла, ой, нет сапог, блаблаблаблабла*. Не везет чота мне на скидки).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения