Мастерская орального секса № 608
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Нудновато и затянуто, но это единственный пока новый фильм, который можно посмотреть) на остальных - просто можно заснуть)
Но по-моему кроме меня и Ани тут такие не смотрит никто!)
Значит это для Ани😁😁😁 вдруг читает)))
Пигалицы, как обычно в мини юбках и 20 деновых колготках стоят на улице курят, письки отмораживают. Корпоративы и пятницы.
Про "как и где купить...
Мне писали раньше,что поднимают, когда кто-то заходит и пишет сообщение в старой теме, но я тут в упоре не вижу, чтобы кто-то написал в последние дни в этой теме

Сначала я вообще-то хотела сходить в салон. А потом подумала: да чейта? в салоне я за три тыщи одну процедуру только сделаю. А дома за эти три тыщи я обеспечена пиллингами на год вперед. )) )
Обнаружила, что размер М на мне уже не застегивается. :sad3

Может и не в мельницах тоже😁
Чтобы ароматные, шикарные и достойные))
Манга | Такахаси Син
если да то какие впечатления

Музыкальная составляющая спорная, зато видел по теме форума
Давайте все к Новому году будут здоровы, а?. :-)

А еще приснилось, что Китти вернулась. Анхен, где ты? Новый год на носу!
У меня какое то странное чувство - как будто не было этого года. Хотя было разное - и хорошее, и плохое. Гирлянды висят, украшения частично тоже. Ёлку не ставила ещё. Не хочу, но поставлю. И НГ справлю как обычно!
Вот смотрите, я работаю в вузе. Недавно. 2й год
Так сложилось,я работала в бизнесе, у меня есть небольшой пассивный доход и поэтому я работаю не столько за зарплату, сколько за идею.
Платят конечно позорно мало.
Вуз технически тоже плохо оснащен. Нет порой даже элементарного - мела нормального нет писать на доске!!! Листочки, на которых студенты пишут на контрольной и экзаменах мы с них же с начала семестра собираем.
При этом половина студентов учится платно!!! У нас регион, обучение в год 200-300-400 тыс в зависимости от факультета.
Вот как считаете, этично вообще преподавателям говорить студентам о том, что они мало получают? Нужно ли вообще акцентировать внимание на том, что " у нас на кафедре не хватает того-то и того-то..." Я то молчу, но знаю, что другие преподаватели говорят.
Ситуация ведь не изменится никак. Студентов в принципе это не должно волновать (внутр экономика вуза)
С другой стороны,а вдруг кто-то из этих студентов,когда вырастет во власть пойдет, обратит внимание на этот дисбаланс, или журналистом станет, поднимет тему в СМИ, ситуация сдвинется с мертвой точки. Когда-то...
Новый год настаеееет!)))