62
Динамщица...
Секс
13.12.20 19:53

Фото во время орального секса

Прочитала в ТД тему, там женщина застукала у мужа фотки с любовницей, где любовница ему сосет.
Вопросы такие, вы бы согласились, чтобы вас так сфоткали и хотела бы сами видеть фотографию того, как вас орально ублажают?
Вопрос форумчанам обоих полов.
Исключительно на тему эротических чувств.
Тему рисков, того, что эти фото могут потом как-то где-то засветиться, повлиять на чью-то жизнь и судьбу давайте опустим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала в ТД тему, там женщина застукала у мужа фотки с любовницей, где любовница ему сосет.
Вопросы такие, вы бы согласились, чтобы вас так сфоткали и хотела бы сами видеть фотографию того, как вас орально ублажают?
Вопрос форумчанам обоих полов.
Исключительно на тему эротических чувств.
Тему рисков, того, что эти фото могут потом как-то где-то засветиться, повлиять на чью-то жизнь и судьбу давайте опустим.
Динамщица...
Согласилась бы.
Есть в наличии и видео, и фото разные.
А самая, скажем так, интимная фотосессия канула в удаленные. До сих пор припоминаю "кривые ручки" иногда :-)
Конечно, можно перекидной календарик на 2021 сделать...
Ну, если исключительно на тему эротических чувств...

Фото именно сцен, тскзть, орального секса с моим участием, мне не интересны.
Больший интерес, чисто теоретически, представляют фото других пикантных моментов.
Не полностью введеная, например, головка члена во влагалище, до подвенечной бороздки, чтобы были запечатлены возбуждённые половые губы.
Поза при этом может быть как сзади, так и возможны варианты спереди.

Ещё вариант, в позе раком, где основной вид на приятные округлости дамы и приложенный к анусу член с намёком на продолжение.

Но это всё больше из разряда "притянутых за уши" дроч-фантазий.
Желание осуществить нечто подобное, в т.ч. и описанное в старт-посте, сильно зависит от отношений с конкретной партнёршей.
На деле же, оказываясь в располагающей ситуации, желания что-то заснять не возникало, увлекался непосредственно процессом)
Без проблем любое фото, в ТД какие- то зашореные, понятно почему от них мужчины гуляют.
Anonymous
А разве ни у кого нет подобных фоток? :mda
не, не хотела бы)
Вот не опустим. Именно попадание в сеть меня и останавливает. Хотя я партнерам доверяю, но, как говорится проверять не рискну. Сегодня отношения хорошие, а завтра поругаемся и... Или похвастаться решит другу, или жена телефон возьмет... Нунафиг.
Была б гарантия, что видео только для личных нужд, пусть смотрел бы и пересматривал - не жалко. А мне самой такие видео и фото не нужны, не интересно.
Было дело, было...
Сначала будущий муж меня снимал в разных ракурсах. Там была скорее эротика. Сохранилось в семейном архиве.
Потом один из моих любовников снимал весь процесс, как он меня тр...т, в том числе игрушками-на видео, причем без моего разрешения. Сначала обиделась, просила удалить. Потом остыла. С любовником давно не вместе, но шлём друг другу картинки через соцсети регулярно. На связи так сказать. Видео остались у него.
Другой мой бывший любовник (влюблена была, как кошка) регулярно просил, чтобы присылала свои откровенные фото. Присылала. Что он сделал с ними, не знаю, мы уже не вместе. А сама на себя периодически любуюсь, для поднятия тонуса. Влюбленная женщина-это прекрасно) Откровенная переписка присутствовала тоже.
Да, любовники были, когда я была уже не замужем. А что увидят их жены или подружки-мне все равно.
Anonymous
Мы делали и делаем фотки такие, но не храним)
С лю, наверное, не стала бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения