464

Мастерская орального секса #611

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
С днем рождения, Вахмурка! :)
Пусть у тебя будет на душе тепло от чая, и в личной жизни уют и муры-муры ))

Купила себе новогодний билет Русского Лото. Разыгрывается более 2 млрд рублей. Хочу выиграть.)))
Приснилось, что нашла несколько каких-то колечек. Не уверена, что драгоценных, но во сне я им радовалась. Можт, замуж выйду? :mda
Покупала сегодня мужей для барби. Муж претензии предъявил что купила блондинов 🤣🤣🤣🤣🤣
Ну короче прорвало меня на подарки сегодня)))
Сегодня чисто случайно узнала, что Джордж Майкл умер уже 4 года назад.
Во дела. :mda
Товарищи ковидопереболевшие! Вступая в Ваши ряды торжественно... сомневаюсь, пить или не пить всё то, что мне сейчас оставила врач. Авифлавир, Ксарелто, Амоксиклав 825, грипферон. Из симптомов - у мужа-только температура, головная боль и тело всё болит, мается, по КТ 8-10%, у меня вообще все тихо, мазок у меня положительный, у мужа отрицательный. Что-то мне не хочется всё это пить.
кофе
Приезжаю сегодня с утра на заправку, машин - как в автопарке. Думаю ,что за нафиг, никогда такого не было, очередь по пять машин на каждую колонку. Пока стояла, стало понятно, что одна машина раскорячилась на весь проезд-выезд и куда то пропал водитель. Тем, кто заправился приходится задом пятится , выезжать, двигая всю колонну взад.
Захожу на кассу, ну, мысли бродят или человек может в туалете засел, всякое бывает , или какой нибудь френч-дог ждет на кассе... На кассах народу мало, в уголочке сидит парочка, м и ж лет по 40-45, пьют кофе, общаются мило. Не, ну я думаю, ну не может быть такого, что люди встали на колонку и пошли чаевничать. Нет, бля!! Может!!! Я к ним - ребята, не ваш кашкай стоит на 1 колонке? Мужик - "Мой, а че?". Я говорю - "Ну, вы как бы отъехали бы с колонки, а потом уже кофе пили!"
Мужик - "....."

Ваши варианты, что он мне ответил? )))
Так, все покрасились, наманикюрились и чебурашки побрили к НГ?
Я на днях зашла в салон красоты, там такой поток желающих причипуриться к НГ!!!
А вы делаете что то к новому году? Или тряпочку какую-нить прикупили?)) Делитесь))
Я, видимо, одна без тюнинга к НГ :-)
Всех с наступающим!
Выдохнула после ДР, завтра НГ.
Ургант сегодня приятно порадовал. Никакого старья
.
Anonymous
С новым Годом!🎄🎆🎊 Счастья! Добра! Любви и благополучия!

Сегодня в 8 утра меня разбудил звонок сотрудника коллекторской службы Райффайзенбанка, чьим клиентом я являюсь, с требованием погасить минимальную задолженность по кредитной карте, которую я закрыла уже месяц назад. На мое замечание, что время для звонка выбрано не самое удачное, мне через губу было отвечено: "Мы работаем ежедневно с 8 утра, имеем право звонить!" Потом своим полусонным сознанием я попыталась осознать, почему мне до сих пор начисляются проценты на уже месяц как закрытую карту, но поняла всю тщетность этих попыток и просто послала девушку-коллектора. Сон, и без того хрупкий, тут же, конечно, прошел вовсе. Накатала претензию в банк. Обещали разобраться.
Вот такое вот с Новым Годом от любимого банка.))))
:chr6Всем привет!) Забежала поздравить)

С Наступающим!) Чтобы желания совпадали с возможностями почаще! ) :love3 :love1:chr6

Принимайте в ряды брюнеток, не далее как вчера они пополнились)))

Товарищи, сосайтники! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Всех Вас люблю( некоторых особенно нежно- рафаэльской любовью:love1 :-D) желаю здоровья и пусть у каждого будет побольше хорошего, радостей в жизни, новых покупок, новых и старых любящих сердец, горячего , затейливого секса, дети пусть радуют, работа высоко оплачивается, путешествий разных и побольше, ура!:party3:party3
:party2:party2:party2И я поздравляю всех с Наступающим годом, пусть он всем принесет загаданное под бой курантов и оставит все плохое в прошлом)). Счастья всем!!! Да, селфичку на память)):party2:party2:party2

:party2:love2Всем взять срочно с собой, что было хорошее в уходящем году, а оно было 100%, жить на позитиве, и suck my dick всему нехорошему :chr5
Поздравляю всех дорогих сосайтников и сосайтниц!! Пусть новый год принесет волшебные подарки, приятные мелочи, радостные моменты, веселые дни, как можно больше. Я верю, 2021 будет замечательным! Ура!!!
P. S. и пусть все неприятности, неудачи уходящего года останутся завтра утром только в виде прошлогоднего оливье..
😅😅😅
Из нового года всем привет и поздравления! Ураааа!)))
Здоровьяя!))
Последний час декабря! С наступающим!

Пусть в Новом все будет проще, легче, радостнее.
Здоровья Вам и Вашим родным!
Пусть все сбудется!
Короче. пусть все будет хорошо!

https://www.youtube.com/watch?v=bbrrUDVGDn4
Поздравляю всех и от души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешённые задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками. Мира вам и душевной гармонии в Новом году! :party2
С Новым Годом!!!!!!! :-)
С праздником! УРА!!!
Желаю всем вам в наступившем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим.
И пусть этот Новый 2021 год станет для вас особенным.
Пусть Новый год исполнит хотя бы некоторые ваши мечты, пусть воплотятся в реальность ваши надежды.
.
Утро!
Что может быть лучше икры и вчерашнего салата на завтрак? )) )

ЗЫ Предвосхищая вопросы, роза снова не моя! )) у Жени новый паааарень. 🐯

В эту ночь фейерверков было гораздо больше, чем в прошлом, мне кажется.
Дольше и богаче.
Интересно, в центре сного народа было?
"Год, который начинается с пятницы не может быть плохим."
Ктонить чпокался в новогоднюю ночь? Как ачучения?
Anonymous
Купила на пробу какое-то новое Чинзано. Пино Шардоне Брют.
Ну, ничего так вроде. Но имхо своих денег не стоит.
Продолжаем наслаждаться))) Включила себе Изи Вирт.))

Ну вот. Не выиграл мой лотерейный билет. Все же я не мальчик Чарли из фильма про шоколадную фабрику. 😩
Все. 31 было все прилично. 1 мы чёт разошлись🤦‍♀️🤣 а я с нг не хотела пить🤣🤣🤣 танцуем и поем🤣🤣🤣
"Меняющий реальность" ("Бюро корректировки") хорошо зашëл сегодня. :) Фантастика, но жизненно. :)
Всех с Новым годом!

40+
Я сходила в гости, там были весы, а у меня дома нет...
Теперь я насторожилась, мне кажется вес у меня системно пополз в сторону уаеличения.
Много лет стоял на месте, я за диетой не следила, вообще не заморачивалась.
Я понимаю, что у всех по-разному, но помню Леди писала, что у нее так было тоже. Леди, это в каком возрасте произошло?
Еще вопрос тем, кто интересуется темой похудения, этот прирост веса у неполных женшин, это связано как-то с предклимаксом? Я почитала вчера фитнес и диеты по диагонали, там такая фраза, что с резким похудением нужно заканчивать до климакса. Это почему так?
Динамщица...
Я косоглазка, епт)). Купила платишко, ага, только с размером сильно промахнулась. Посмотрела на этикетку и купила, а там этикетка от другого размера))). Домой приношу, достаю....ну и обратно отнесла)). Теперь опять в поисках платья.
Я со своим запоздалым🤗 С новым годом, дорогие! 🌲🥂
Счастья всем! Любви и радости!
А мы сьездили в Новгород и Старую Руссу, хорошие гиды попались, получили много удовольствия, в ночь 31 го до 5 утра бухали в Новгороде) а в 12 уже поперлись на экскурсию))) Ребенок запускал салюты ночью, мы удивились-у них там даже ночью бегают бегуны. И вообще, там постоянно какие то забеги. Город спортсменов, короче) А Старая Русса оказался очень интересным городком, у них сам соляной курорт есть, прям захотелось летом туда попасть. Говорят, что не хуже, чем в Кисловодске)
А я чёт реально задумалась о переезде из мск. В Сочи 16. Кайф. Дети без шапок. Я вообще в кофте. Думаю здесь есть хорошие школы. + репетиторы )) 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Зима, ты ж готовить любишь и умеешь, а поделись, какие салатики готовила. Мне дети заявили, что хотят отмеить Рождество.
Вот думаю, что бы сделать...
Вот к чему приводит нарушение режима и послабления :D Спать не хочу, сижу лениво пью коньяк, смотрю всякие темки мне интересные. Назаписывалась на всякие мастер классы бесплатные)) На все подряд темы - отношения, тета-хилинг, психология миллионера, оптимизация хозяйства и пр))
Буду все каникулы смотреть)) И интересно, всякую новую фигню познавать)) Но больше всего я люблю смотреть как люди *продают себя*. Тут либо учусь, либо ржу)) Буквально на днях в телеге прилетела ссылка на видео, в котором боровичок в дешёвой майке радостно вещал больше 10минут(я выдержала около 3, ибо если на второй минуте к сути не перешли, а воду лить продолжают, считаю надо сворачивать, там 150%хрень) что вот у него есть инструменты ух какие инструменты, чтобы прям начать зарабатывать! Вот люблю учиться у людей, которые умеют и владеют техникой захват/переключение внимания)) Прям прусь! В силу особенностей психики, я не теряю нить и не ухожу от первоначального запроса (попросту зануда обыкновенная) но вижу, отслеживаю и слегка ведусь)) на эту технику всегда. Хочу овладеть)) Ну и нлп интересно, частично владею, но яж ленивая 🤗
А! Перед НГ в инсте наткнулась на Таро расклад (о дааа! Их я тоже люблю смотреть!) мне там сказали обратить внимание на развитие сознания ☝️и психологии! Ну а чо ж хорошему совету не последовать, да?!
Как буду в режим возвращаться хз :D На машину даже смотреть тошно :D 4го за руль, но я ещё подумаю! Возможно отложу до 6! Не хочу 🤗 Никогда бы не поверила что я так буду не хотеть за руль!
Вчера вечером, щелкая бесцельно каналы, наткнулась на "Унесенные ветром". И в очередной раз с удовольствием посмотрела. Все-таки до чего ж красивый фильм! Ему скоро уж сотня лет, а выглядит все равно шикарным, помпезным, великолепным. Какие платья! Какая Вивьен Ли - мммм.
А вы знали, что актриса, сыгравшая Мелани Гамильтон, умерла только этим летом? Ей было 104 года.
А реклама на тему: стань вебкам моделью, шпили-вили, доставим Секс машину 24/7 - только у меня?! 😂 У меня ощущение что Ева мне прям настойчиво советует встать на путь разврату!
Привет! Всех с НГ!!! Всем здоровья и добра!!
Новый год как никогда... Ну пипец.. Я незнаю что меня напало, но стояк как у жеребца каждый час, жарить тетку под 55 лет, по 40-50 минут по 5 раз в день во все места, походу немного чревато ..Кароч сегодня у моей дамы давление после пьяных оргий или на погоду хз..

Дамы и господа есть небольшой вопросик, кароч, у нас секас без какой либо защиты уже как с месяц, моя дама настаивает, чтоб во время оргазма не прерывался и разряжал обойму прямо туда.. Мне как то стремно, воще не хочется иметь на руках 55 летнюю залетную девушку))) Хотя, она говорит - что все в порядки и врядли она уже способна на зачатие, у меня сомнения ведь у нее две дочери, значит по женски в плане детородности у нее все норм? Насколько я знаю эта функция сохраняется достаточно долго.

Кстатии сейчас живу у моей дамы, недалеко Ростокинский акведук, его очень прикольно украсили на НГ, если кому нечего делать можете туда съездить прогуляться..
Думаю в матюрок 45+ можно кончать без проблем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения