49
Часто ли вы мастурбируете
Заметила за собой, что мастурбировать одна стала больше. с мужем в постели норм. А сама чаще. Бывает ли у вас так? Есть ли такие, кто совсем без этого обходятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила за собой, что мастурбировать одна стала больше. с мужем в постели норм. А сама чаще. Бывает ли у вас так? Есть ли такие, кто совсем без этого обходятся?
Anonymous
Разные периоды в жизни бывают. Сейчас реже. Был парень, с которым месяц восемь часто по видео это делали :)
Anonymous
Я заметила, что у меня учащается, когда есть новые фантазии, например сюжет книги, фильма, сериала, или герой оных. Вот тогда прям пробивает. Еще новые впечатления, новые увлечения или путешествие.
Бывает и полный штиль, вроде хочется, но не настолько, да еще и лень ...
Бывает и полный штиль, вроде хочется, но не настолько, да еще и лень ...
Anonymous
Утром и вечером, иногда живым человеком
https://youtu.be/7BWbqAvJqrE
https://youtu.be/7BWbqAvJqrE
Anonymous
мне 49, секс с мужем не люблю, мастурбирую каждый день и могу несколько раз.Сильнейшие оргазмы.Никогда с мужчиной от секса не получала оргазма, только если он до сделает это руками или языком.
Anonymous
сейчас редко, потому что живу с мужчиной и хyй у меня под рукой каждый вечер почти - нет надобности в дрочеве, лучше поeбаться)
Но мы практикуем мастурбацию друг при друге, это очень приятно) Я мастурбирую, например, а он целует мне соски или просто меня целует и гладит по заднице) А когда он мастурбирует, я могу его целовать или лизать ему яички, а он кончает мне на лицо)
Но мы практикуем мастурбацию друг при друге, это очень приятно) Я мастурбирую, например, а он целует мне соски или просто меня целует и гладит по заднице) А когда он мастурбирует, я могу его целовать или лизать ему яички, а он кончает мне на лицо)
Уже нет. Но и не у всех мамаши сгоняют тебя с хуя, просто посидеть вЕрхом, а потом заявления в полицию строчат регулярно.

Я обожаю мастурбировать .могу это долго делать а если есть ещё пися можно на всю ноч ...люблю кончать на животик на писю и лицо ..и слизывать сперму ото всюду я от этого просто сума начинаю сходить и мне все больше и больше хочеться сочную вагинк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения