56
Секс
4.02.21 10:22

Как узнать был ли в жизни женщины секс на один раз ?

Что бы встречаться с достойным человеком. Я всегда считал и считаю что секс это очень серьёзный шаг, на который взрослому человеку нужно решаться только с тем, кому доверяешь, кого хорошо знаешь и с кем у тебя есть что то общее и родное.

Люди, которые занимались сексом ради секса, хуже животных. Я очень боюсь попасть на такую женщину , собственно думаю что нормальный и здоровый человек на такое никогда не пойдет. Всегда можно завести постоянного партнера, пусть даже и для секса. Но одноразовая связь ...
Это уже позорное клеймо на репутации человека, (особенно женщины) которое никогда ничто не смоет. За людей таких не считаю.

Потому хотелось бы знать по каким признакам можно предположить то, что у человека была одноразовая связь ? Очень хочу верить в свои 35 лет что секс на один раз бывает у подавляющего меньшинства женщин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы встречаться с достойным человеком. Я всегда считал и считаю что секс это очень серьёзный шаг, на который взрослому человеку нужно решаться только с тем, кому доверяешь, кого хорошо знаешь и с кем у тебя есть что то общее и родное.

Люди, которые занимались сексом ради секса, хуже животных. Я очень боюсь попасть на такую женщину , собственно думаю что нормальный и здоровый человек на такое никогда не пойдет. Всегда можно завести постоянного партнера, пусть даже и для секса. Но одноразовая связь ...
Это уже позорное клеймо на репутации человека, (особенно женщины) которое никогда ничто не смоет. За людей таких не считаю.

Потому хотелось бы знать по каким признакам можно предположить то, что у человека была одноразовая связь ? Очень хочу верить в свои 35 лет что секс на один раз бывает у подавляющего меньшинства женщин.
Иногда кажется что если я узнаю что моя женщина когда то спала с незнакомцем, я могу её убить. Люди которые практикуют такой секс, вызывают агрессию и отвращение.
Так и умрет девственником
Корень зла
Руслан, вам вопрос. А что делать бедным порядочным девушкам, которые рассчитывали на отношения, гуляли с парнем, а он их один раз трахнул и слился?
Это ведь тоже получается секс на один раз?
Динамщица...
Чувачок, а как нащот двух раз?
Anonymous
Я не хочу жить в обществе где переспать с незнакомцем и забыть его - нормальное явление.
Итак не осталось друзей, в юношеском возрасте со всеми дрался, кто поддерживал такой секс. Писал гадости в адрес женщин, в темах про одноразовый секс. Смотрел статистику и шёл избивать маму, просто потому что она женщина. А у каждой женщины был секс на один раз. Унижал девушек в интернете, сам ходил на свидания но большинство было не против сразу на первой встрече замутить. Я приходил расстроенный и снова срывался на матери. Пока она не умерла от остановки сердца. Сейчас читаю темы про секс и вижу что у свободных людей секс на один раз самый популярный вид отношений. Женщины перестали открыто стесняться писать и говорить об этом. Во всех женских журналах пишут о том как это круто, когда ты свободна от мужа и отношений.
Я боюсь стать серийным убийцей. Я не хочу что бы такие люди меня окружали ! Я не думал что женщины до такого дойдут !
Меня кроет опять потому, что я читаю женские форумы и там 90% чего только не пробовали. А секс на раз вообще обыденность. Ненавижу их.
Да не нужен женщинам секс на 1 раз.
Мне 40, была замужем 15 лет. Зачем мне секс на 1 раз?
Конечно, хочу нормальных теплых, стабильных отношений. Но вопрос - где их взять?
Большинство свободных мужчин такого возраста не хотят вкладываться в отношения - и я не про деньги, а про мозги и время, которое требуется на нормальное общение. Только поэтому и могла бы рассматривать секс на 1 раз. Такой секс нормален либо с кем-то очень классным для заведения детей, если хочешь ребенка себе лично, а партнера нет (у меня есть такие знакомые матери), либо чтобы жизнь совсем кислой не казалась, если вокруг сплошь никчемные мужичонки.

Кстати, у меня был как-то секс на 1 раз - с человеком, с которым я очень близко общалась до этого 2 года (по несколько часов в день). Он меня даже замуж до секса успел позвать. Больше секса не было не из-за моей ветренности, а тк секс был откровенно плох.
Anonymous
У вас есть страшная неуверенность в себе.
От этого все ваши проблемы. Вам было бы все равно, был у женщины секс до вас или нет, если бы вы были уверены, что вы лучше для нее. Вы боитесь. Повышайте свою самооценку, и вам не захочется мстить женщинам за свою никчемность.
Anonymous
Начнем с того почему вы считаете секс темой табуированной? Почему он должен быть ограничен как наркоторговля?
Anonymous
Руслан! Как-раз мужчинам такое нужно, а женщины стремятся к стабильным долговременным отношениям. Но, российский мужчина избалован вниманием, ему, как правило хочется много и разного. А женщины боятся разочаровать и упустить. Влюбом случае, вам , Руслан, нужно обратиться к психиатру, чтобы не дойти до беды. Вы молодец, что поделились, вам надо поставить голову на место - вы слишком глубоко погрузились в эту проблему. Ведь в дейстительности важно только то, какая женщина будет именно у вас.
Избивал мать и загнал ее в гроб??
Это уже готовый маньяк.
Anonymous
У меня ощущение, что этот автор уже писал тут точно такой же текст.
Топик блокируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения