131
Лучший способ творчества это воровство у других авторов
Девушки как вы считаете где грань между настойчивостью и навязчивостью
Пригласить три раза на свидание когда девушка говорит
Ой я такая занятая, нет не минуты свободной
Это навязчивость иди настойчивость
Покататься ночью с горки , что бы снег в лицо и дух захватывает, потом попить кофе в кофешоп
Это нормальное свидание или слишком по-студенчески
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки как вы считаете где грань между настойчивостью и навязчивостью
Покататься ночью с горки , что бы снег в лицо и дух захватывает, потом попить кофе в кофешоп
Anonymous
Мне бы горка понравилась! 3 свидания, за мной мужчина два года ухлестывал, но потом послал да) Сейчас больше года один обхаживает.)
Anonymous
Ну, вообще, три раза, конечно, не надо бы приглашать. Но я понимаю, когда кто-то понравился, абсолютно не смущает мысль показаться настойчивой, навязчивой или просто п@зданутой.
Лично я отказываю сразу конкретно, говорю, что на свидание не могу пойти и не пойду. Обычно срабатывает, очень редко спрашивают почему. Если спрашивают, тогда, конечно, приходится быть ещё более прямолинейной
Лично я отказываю сразу конкретно, говорю, что на свидание не могу пойти и не пойду. Обычно срабатывает, очень редко спрашивают почему. Если спрашивают, тогда, конечно, приходится быть ещё более прямолинейной
А девушка прям вот очень очень? Тогда надо поднимать класс свидания. Не в макдак звать, а в в какой нибудь бриош доре пари опера, а потом и в опера заглянуть, впечатление на даму культурностью произвести. Предложи - вдруг согласится)
Пля, у меня опять пцр +😭 у мужа отрицательный, а у меня плюс? Ну как так?? Я за эти две недели болезни не переставала заниматься спортом и грести лопатой снег, ну какой нах ковид??? Ну как так?🤦♀️
ой, я мечтаю потрахаться в снежном лесу на шубе. Но где я живоу вообще снега нет уже 4 й год
Ну не знаю, я лично вообще не привереда, где скажут - там и встречусь , инициативы пусть на мужчине будет. Хоть на горке жопой съехать, хоть чинно в театр сходить. Но и там и там желателен не скучный поход. Если в театр - то с коньяком) Если на горку, то... тоже с коньяком) Но я и здесь непритязательна, коньяк можно заменить на любой другой напиток )
Можно глупый вопрос?)
Зачем приглашать на свидание третий раз после двух отказов?
По-моему, всё более, чем очевидно, не?)
Зачем приглашать на свидание третий раз после двух отказов?
По-моему, всё более, чем очевидно, не?)
Навязчивость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения