183
Сын моего мужчины подслушивает нас, когда мы спим. Неужели ему не противно?!
Мне 26 лет. Живу с коллегой по работе, которому 48. Он на работе все время меня опекал, несколько раз со мной в аквапарк ходил. Потом пригласил к себе домой 30 декабря помочь приготовить салаты к Новому году. Ну и, в общем, взял меня. Теперь я живу у него (я в Москву из другого города приехала, и раньше снимала). Ну и, естественно, спим вместе. Теперь с нами ещё и сын его живет, которому 16. И когда мы ложимся спать, он нас подслушивает. В квартире 4 комнаты, его комната от нашей дальше всех, но он переходит в соседнюю и слушает оттуда. Я сказала об этом своему мужчине. Он отмахнулся: «Пусть слушает». И после этого он начинает ещё сильнее меня любить. Вот объясните, зачем его сын это слушает? Ему не противно? Он же так себе психику ломает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 26 лет. Живу с коллегой по работе, которому 48. Он на работе все время меня опекал, несколько раз со мной в аквапарк ходил. Потом пригласил к себе домой 30 декабря помочь приготовить салаты к Новому году. Ну и, в общем, взял меня. Теперь я живу у него (я в Москву из другого города приехала, и раньше снимала). Ну и, естественно, спим вместе. Теперь с нами ещё и сын его живет, которому 16. И когда мы ложимся спать, он нас подслушивает. В квартире 4 комнаты, его комната от нашей дальше всех, но он переходит в соседнюю и слушает оттуда. Я сказала об этом своему мужчине. Он отмахнулся: «Пусть слушает». И после этого он начинает ещё сильнее меня любить. Вот объясните, зачем его сын это слушает? Ему не противно? Он же так себе психику ломает
Сынок тоже вас хочет
Мастурбирует тоже наверное.
Мастурбирует тоже наверное.
Так вас и взяли для мальчика
Anonymous
А почему вы заботитесь о его психике.? Передёрнул и уснул))))
Anonymous
А вам не противно, когда вы - секс объект для обоих одновременно: один вас "любит еще сильнее", а другой - в кулак за стенкой?
Вы очень узнаваемы, стиль написания все тот же. Какие ещё интересные истории вы припасли для Евы?
Anonymous
Молодец, ник продумал. Но женщины так не пишут, чувствуется рука онаниста.
Anonymous
Автор, тут сидят взрослые и не глупые тётки с высшим образованием, а то и не с одним. Вы думаете, ваши разводки про Васька Самойлова, Катю Снегиреву итп тут хорошо "зайдут"? Не-а. Хреновый вы райтер и хреново изучили местную аудиторию. Два вам в дневник.
Anonymous
Они с папаней потом вас обсуждают...
Anonymous
А что он слушает? Вы орете как ослица?
Anonymous
А сын моего мужчины ночью орёт МАМА Я ЗДЕСЬ! Слава богу, я не верующая.
Anonymous
ник "катя снегирева" вам больше идет...
Тройничёк замутите. Пусть сыначка учится 

Anonymous
Да как-то сын слушает нормально, а вот то что вы переехали к "папе" это фу-фу. 50 лет- ужасное тело уже, седые волосы, стареющий дед.
Самая ржака, что он вас взял) Валялась какая-то тряпка на полу и он вас взял.
Какая-то гадость. Сын из всего этого бреда - самая здоровая ветвь)
Какая-то гадость. Сын из всего этого бреда - самая здоровая ветвь)
Anonymous
Сын подслушивает, это понять можно... подросток, мозги набекрень...
А вот почему вас не смущает, что отца возбуждает то, что его сын подслушивает? Вот где настоящий извращенец...
А вот почему вас не смущает, что отца возбуждает то, что его сын подслушивает? Вот где настоящий извращенец...
Anonymous
Какая то дурацкая тема и ответы от "умудренных " Ев.
Ваш первый в жизни секс был изнасилованием, и вы после этого переехали жить к своему насильнику ? Я правильно вас поняла?
Его сын за стенкой -одна из самых незначительных ваших проблем :(
Его сын за стенкой -одна из самых незначительных ваших проблем :(
Anonymous
Надо говорить "мой старпёрчик", звучит очень ласково )))
Anonymous
То 26, то 40 лет вам. Определитесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения