73
Автор
Секс
19.03.21 04:20

что светит в 50?

Что нибудь светит? Хочется встретить хорошего мужчину, партнера в жизни и хорошего секса с ним. Такое вообще фантастика наверное? Чтоб с чувствами, а не для потрахаться? Или логика подсказывает, что все разобраны по семьям? Тем, кто моложе - наверное возраст женщины 50 - просто ею подрочить. А в 50 есть ли эрекция и нужна ли ему ровесница? Если молодух полно. Чет депресняк накрывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что нибудь светит? Хочется встретить хорошего мужчину, партнера в жизни и хорошего секса с ним. Такое вообще фантастика наверное? Чтоб с чувствами, а не для потрахаться? Или логика подсказывает, что все разобраны по семьям? Тем, кто моложе - наверное возраст женщины 50 - просто ею подрочить. А в 50 есть ли эрекция и нужна ли ему ровесница? Если молодух полно. Чет депресняк накрывает.
Автор
Как показывает опыт знакомых, вполне реально.
В таком возрасте разведенных мужиков полно.
Но да, в этом возрасте нужно брать не упругой жопой (или не только ей).
Мужчине с Вами должно быть лучше, чем без Вас. То есть Ж не должна добавлять гемора :-)
Я не очень оптимистична, считаю всех разобрали до 35.
Но изредка кому-то и везёт...
Моя концепция разделять функции, один для дружбы, другой для секса и тп. Но это морально тяжеловато.
Динамщица...
Если есть желание то можно
Anonymous
фантастика, нужно было за 10 лет до этого начинать искать, сейчас уже очень сложно, но верить можно конечно, говорят мысли материальны)
Мы уже выяснили, что ничего не светит. У мужчин к этому возрасту пипирка уже ни к черту.....)))))
"Хочется встретить хорошего мужчину, партнера в жизни и хорошего секса с ним" С таким набором надо постараться в любом возрасте. Но, по моему мнению, в таком возрасте ровестники+-3 года-это то, что надо, если не брать в расчет петросянов/джигархонянов.
Насчет молодух...В 37 лет (не знаю, молодуха это или нет) у меня был 50 летний. Секс-да. И только. Вместе смотрелись не органично, разные ценности, интересы. До этого был муж старше на 10 лет, смотрелись органично, но мы и прожили много лет вместе, срослись.
Anonymous
Если не сумела сохранить и расплескала то, что было в 20 -30-40, то нихера не будет. Разве что только если вдова
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения