86
поза 69. Кому НЕ нравится?
Вопрос к дамам, действительно ли многим девушкам НЕ нравится позиция 69 и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к дамам, действительно ли многим девушкам НЕ нравится позиция 69 и почему?
Не знаю. Я люблю 69.
Дама
Потому что нет ощущения "меня ебут", что само по себе возбуждает. Вроде как одновременно друг друга.......лажа какая-то
Плюсанусь ко всем не любительницам выше. И отвлекает от своего наслаждения, не могу сосредоточится на чем то одном, и вид неэстетичный, и нет ощущения "меня берут". Какая то недоебля)))
Именно 69 терпеть не могу, ощущения стремные, поза отвратительна
Автор, а Вы тоже, пожалуйста, расскажите. Реально получается одновременно трахать в рот и языком зачетно теребенить?)))))
Не нравится. В-первых, не люблю куни-не испытываю от него оргазм, люблю как выше написали, "еблю", во-вторых, в режиме многозадачности не умею быть. Лучше минет отдельно сделаю.
Anonymous
очень люблю) Люблю кончать с членом в горле, очень возбуждает). Хорошее начало).
Кончалось как-то задорно и обильно от того , что пизда со всеми её прелестями и запахом крупным планом прямо перед носом и перед глазами. В общем раньше нравилось, а сейчас не помню
Не то чтобы не нравится)) для меня это недоступная поза))
Мне нравится. Мужу тоже. Не без трудностей, конечно. Разница в росте 30 см заставляет его сильно сгибаться... Или йух в нефизиологичном положении оказывается. Приходится извращаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения