138
Секс и ор
Нравится ли вам орать во время оргазма? Не стоны, а именно ор? Далеко не всегда одни дома, но вот сегодня наоралась в удовольствие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится ли вам орать во время оргазма? Не стоны, а именно ор? Далеко не всегда одни дома, но вот сегодня наоралась в удовольствие.
Anonymous
Никто не орёт что-ли?
Anonymous
В сорока метрах особо не поорёшь, а двести метров мало кто себе может позволить.
Anonymous
Нет. Всегда считала, что относительно ора во время оргазма правомочна поговорка: "Закуска градус крадет".)))
Не люблю, когда орут. Как и тишину. Громкие стоны/самое оно)
Тёти, ещё раз для вас повторю. Всегда сдерживаем себя, то есть это тихие стоны, или вообще в подушку. А тут остались одни дома и выразили эмоции по полной программе . Не помню когда такое было последний раз, несколько месяцев назад наверно. Столько от вас возмущения, прям чудно.
Anonymous
Да, ору. Но не во время оргазма, а до. Вывела опытным путем, что если поору, оргазм ярче. Когда занималась сексом тихо, оргазм получала раз на десятый. Что это значит, фиг знает))) Мастурбирую, если что, тихо) Но и оргазм не тот)
Anonymous
Удивлена, что никто не кричит ) Зачем сдерживаться, если хочется поорать?
Если девушка громко кричит во время, то звинит в ушах и невозможно сосредоточиться
Anonymous
Я не кричу. Это ж от душа должно идти. Хочу научиться. Спец не хочу. Стараюсь 😅😅😅🍓🍓🍓стонать умею от кайфа))
Если женщина не кричит, значит мужик плохо делает
Anonymous
дома в подушку и контролирую себя,что совсем не нравится, но что делать-дети,соседи. Когда одни-на даче, на другой квартире(друзья уезжают часто, предоставляют), то там уже об этом не думаю. Оно само происходит.
Anonymous
Лучше конечно что бы орала, а не плакала.
И уж точно не разговаривала бы по телефону с мамой! Неужели на 3 минуты нельзя прерваться!?
И уж точно не разговаривала бы по телефону с мамой! Неужели на 3 минуты нельзя прерваться!?
А если мужчина не орëт, а просто сурово ебëт? Всë плохо? Что мне думать? А меня заставляет стонать и даже кричать, любит до этого доводить. Ни разу не пикнул (не считая словесного сопровождения), с.ка /любя/.
Зашла к мужчине в офис по техническим вопросам. Не могу сказать, чтобы так уж помог. Выключил камеру, чтобы его не видели и заставил идти наверх отрабатывать. Говорю, мол ты же не помог особо, давай после того как решишь проблему. Он, а подарок отрабатывать? Вообщем, отымел по полной программе и устроил кримпай. Хотелось поорать после каждого оргазма, но обстоятельства не позволили, а я уже как бы зависима и очень хотелось) Буду ждать возможность, когда можно будет поорать)
Anonymous
я не ору, а тихо ругаюсь матом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения