Мастерская орального секса № 623
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Я реально начинаю подозревать, что к моему возрасту свободных нормальных мужиков не остается. Это просто пи$дец какой-то, дамы и господа! Я не знаю, откуда они все такие??? Где нормальные люди??? Вот просто нор-маль-ны-е? Я же есть! Почему нет нормальных мужчин??? У меня ведь уже даже заскоков на счет внешности нет. И на счет денег нет (ну, главное, чтоб не безработный в конце концов). И на счет секса нет! Просто, чтоб чел нормальный был. Чтоб поговорить было о чем. Побухать о чем. Ну, может, и потрахаться. Тоже о чем-то. Но - повторюсь - это уже не главное для меня.
Последний случай. :dash1 Вахмурке рассказывала. С виду вроде такой брутальный чел. Ну, на мой вкус - ничего. Эдакий бритый череп, двухнедельная щетина, по телу татуировки, в ухе серьга, в губах - папыроска.))) Все, в общем, как я люблю.))) Ну, без образования - ладно, хрен с ним. Но зато в армии был. Работает водилой - тоже хрен с ним (думаю: все эти с "двумя и более высшими" имеют гораздо более проеденные тараканами мозги). Начинаем общаться. Ну, вроде ничего общается. Пошлостей с порога не говорит, как другие, - и на том спасибо. Потом начинаааааается. На каждую мою реплику начинает мне слать сто пицот миьенов смайликов. С сердечками, Карл! Брутальный чел - смайлики с сердечками! :dash1 Я ему говорю: а это что у тебя обозначает? Он говорит: "Ну, мне так тебя поцеловать хочется". А, ну ясно, поцеловать, значит. Говорю: "Не надо мне эту чушь слать. Я не люблю". Извинился. На какое-то время перестал. А потом опять - снова здорово. "Ну я ж, говорит, из добрых побуждений! Не хочу тебя обидеть. Просто ты такая соблазнительная!" Ебааааааать. Я перестала отвечать на его галиматью. Два дня молчал. Сегодня пишет: "Наташа, у меня для тебе предложение!" И вываливает фотки какого-то хлама. Я говорю: "Это что?" Он (с явным внутренним торжеством - та-дам!): "Это -кожаный плащ и дубленка! Твоего размера!" Я говорю: "И что мне с этим богатством делать?" Он говорит: "Ну, носить. Это ж твой размер!"
Блять, что???? Т.е. это нормально, да? Т.е. совпадение размера - это единственный необходимый и достаточный признак таких вот подгонов??? Я сказала, что, во-первых, такое не ношу, во-вторых, в мои планы сейчас не входит покупка дубленок и кожаных плащей. А подарки мне не нужны. Обиделся. И опять это "Ну я ж из добрых побуждений".
Где, ГДЕ водятся просто нормальные чуваки, а??? :dash1
https://www.instagram.com/p/CNAsc1UBKid/?igshid=p5ib8o5atzy9
Вот скажите мне 🤔 что в голове у таких? Не, ну умничка, скачет козочкой.... Но всерьёз при этом буробить про молодость?!
Протестил тиндер - не мое. Либо ищут свободных (причем не обязательно для серьезных отношений, но чтоб обязательно свободный), либо сразу ценник озвучивают)) вобщем снёс)
Ps. половина там жалуется, что мужиков норм нет - первые не пишут, женская модель поведения, нытики, дрочеры, альфонсы и нарциссы) наверное к 40 действительно нет уже нормальных ни тех ни тех.
Вообщем у одних иллюзия бесконечного выбора, у других бесконечной востребованности. По факту .. не так))
Щас напишу свою очередную страшную рассказку от бабушки леди.))) Ну, коль скоро про высыпания речь зашла. )))
Короче у меня с некоторых пор постоянно слезятся и чешутся глаза. А иногда и вот прям щипят сильно. Не то, чтоб это что-то страшное, но кач-во жизни здорово портит. Особенно, когда накрашена. Ну, сами понимаете: навел красоту, а они, суки, слезиться начали. И чесаться.
Ну, первое, на что я подумала, естественно - аллергия. Сменила всю косметику, но толку ноль. Ну и антигистаминные препараты мне никак не облегчали жизнь. Вторая моя мысль - много работаю за компом, усталость так сказывается. Ну, в принципе, почему б нет? Но и в выхи они тоже чешутся-слезятся. Причем, я никак не могу выявить каких-то закономерностей: от чего они больше слезятся, а от чего вдруг меньше. Такое ощущение, что нет никаких связей. Сами по себе это делают. Живут своей, уже полностью оторванной от меня и моих хотелок жизнью.)))
Ну и пошла я к окулисту по ОМС. Думаю: ну надо ж хоть что-то от этого ОМСа получать! Записалась, пошла. Довольно милый дядечка. С гордостью мне заявил, что он "не всю жизнь в поликлинике штаны просиживал". ))) Померил глазное давление - норма. Ну и на этом все, программа ОМС себя исчерпала.)))) Я говорю: а слезятся-то они почему? и что с этим делать? На что он мне недвусмысленно намекнул, что это тоже.... возраст. Пабам! Неожиданно, правда? ))) Короче, это закупорка каких-то подресничных желез. Как такового "лечения", как я его поняла, нет. Но в платных клиниках есть какие-то дорогие физиопроцедуры на глаза. Которые призваны эти пробки в железах разбивать и выводить. Ну или типа можно в домашних условиях делать попеременно то холодные, то горячие мятно-ромашковые компрессы на глаза. Я иногда делаю, но пока - как мертвому припарки. )))
Вот такой еще неожиданный симптом. А вы говорите: бодрость духа, бодрость духа.))))