254
Anonymous
Секс
21.04.21 17:18

Нормально ли после секса?

Нормально ли после того как кончишь с мужем, продолжать удовлетворяться маструбатором? Есть кто так делает? Не переносите в Секс, там три сумасшедших климактерички всё в скандал превращают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нормально ли после того как кончишь с мужем, продолжать удовлетворяться маструбатором? Есть кто так делает? Не переносите в Секс, там три сумасшедших климактерички всё в скандал превращают.
Anonymous
ну ежели муж однопалчанин, а вам нужно больше, то нормально...
Anonymous
Откуда же нам знать, что в вашей койке норма? У мужа спросите)
В сексе все нормально, когда все довольны.
Anonymous
Для меня нормально. Мастурбатором не пользуюсь, мастурбирую на мужчину. Перерыв между кончила и хочу дальше 15-20 минут. Дальше тело требует продолжение. А мужчинам моего возраста нужно больше времени.
Anonymous
.
Anonymous
Абсолютно нормально. Чуткий и внимательный мужчина будет участвовать в процессе, помогать и доводить столько раз, сколько женщине нужно.
нормально даже без мастурбатора)
говоришь, что не остыла еще, он тебя целует, ласкает, а ты мастурбируешь, и оба довольны)
Подброшу на вентилятор. Сара нравится позитивным персонажам форума, а не нравится...ну вы поняли)))
Anonymous
Все нормально, когда устраивает Ж и М)
Напишут на форуме что это ай-яй! караул!, Вы откажетесь от своего удовольствия?😏
После трёх оргазмов с мужчиной, решила самоудовлетвориться маструбатором. Поза сзади) М подсматривал как я это делаю, и решил мне помочь) Мне очень стыдно, но ему как он говорит нравится)
Anonymous
не знаю, в какой ветке писать, но мне все это местное словотворчество в мой адрес понравилось) Никогда еще не испытывала такого приятного чувства, когда почесывают тщеславие - где-то в жопе свербит и щекотно, и мурашки на плечах - кайфово)). Спасибо всем)
Не, ну конечно, всякое бывает, но тогда это получается какой-то затяжной марафон) Редко можем себе такое позволить)
В-основном такой потребности нет, так как у мужчины хорошая потенция, и он не каждый раз, но нередко радует меня вторым разом, после этого ваша старушка уже отваливается (ибо не молодею))), напившись кровушки партнëра)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения