118
Anonymous
Секс
25.04.21 21:05

Поза сверху

Интересно сколько по времени физически вы можете трахаться в позе сверху? Женщины. Мне интересно я слабая или нет. Здесь не о чувствах

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно сколько по времени физически вы можете трахаться в позе сверху? Женщины. Мне интересно я слабая или нет. Здесь не о чувствах
Anonymous
Я пока не встречал даму за сорок которая может сверху дольше 3 или 4 минут
Anonymous
А что тяжело?
Anonymous
Я кончаю сверху через 2-5 мин, поэтому расслабляет и хочется вниз)
Anonymous
Могу прям чуть...я слабая. Да особо и не получается) М и снизу актив
Физически могу долго, но я кончаю через 1-2 минуты, перевожу дух и продолжаю. И так много раз. Выбешивает иногда.
Anonymous
а вот интересно, все так быстро устают... вы считаете "позой сверху" именно ту, когда женщина на корточках, лицом к мужчине? Есть же много вариаций, когда напрягаться особо не нужно. И еще...зачем делать это на время? Какая цель?
Зависит от ряда факторов, в т. ч. степени желания) Я не засекала, но, по ощущениям, минут 10 вполне могу. Обычно в пределах этого времени оба кончаем.) На следующий день, конечно, ноги и полужопия распирает ого-го)))
Иногда поскачу пару минут и понимаю, что дальше не смогу, но не парюсь по этому поводу, так как есть последствия давней физической травмы, в бëдрах было смещение на 2 см.
Кстати, соотношение данной позиции по отношению ко всем остальным - минимально, не так уж и часто, но оно и понятно, это должна быть мотивация именно поверховодить, я так эту позу воспринимаю.))) Больше предпочитаю другие.)
Кардионагрузки в помощь. Я могу скакать 10 минут, при этом муж помогает и подбрасывает меня. Кстати, лучше задом наперед садиться
Мне нравится повернуться сзади, сесть на корточки и наяривать) Очень рекомендую!
Anonymous
А как вы сверху это делаете? На корточках и со скоростью швейной машинки? Другого секса не знаете?
Секс может быть медленный чувственный, так сверху можно и час просидеть получая удовольствие от всего.
Anonymous
Могу долго. Именно потому, что в этой позе мне труднее кончить, но я могу долго получать удовольствие. Если что - всегда есть возможность приостановиться, то есть я контролирую ситуацию. Проблема в том, что мужчина в такой позе быстрее доходит до точки кипения, сам меня останавливает)) Я стройная и подвижная, мне 47 лет.
Anonymous
По моим наблюдениям, устаёшь или нет, зависит от того насколько мужчина крупный. Если не коленях. Если мужчина не крупный, то могу достаточно долго, практически не устаю. Но я спортом занимаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения