47
Anonymous
Секс
26.04.21 22:49

Поссорились после группового секса

В общем, девочки, помогите.
Начну с того, что мы живем на Западе, тут общество толерантное. И семейные пары могут вполне разнообразить свой досуг с другой семейной парой. Так получилось , что мы с мужем и наши лучшие друзья на одной из вечеринок поменялись партнерами. Все прошло хорошо (имею в виду групповой секс), мы предварительно обсуждали это, и все были согласны. ХОтя я предупреждала, что затея эта сомнительная и мы можем поссориться((

Потом через какое то время произошло еще одно "групповое" событие. Изначально друзья хотели чтобы мы занимались сексом на виду друг у друга, но так получилось что мой муж и муж подруги занялись сексом с подругой, а я , слегка перебрав, ушла спать в другую спальню (не было вообще сил на ногах стоять и смотреть на них). Через некоторое время наши мужья и подруга пошли в гостиную и сели играть в настольные игры. Я же была в отключке в спальне, особо ничего не помню. Муж подруги начал приходить ко мне без них, и занимался со мной сексом без них. Я очень смутно это помню, но муж и подруга слышали звуки от меня (если вы понимаете о каких звуках я говорю).

Подруга очень обиделась на cвоего мужа и на меня. С мужем на грани развода , и с нами они общаться перестали. Я косвенно чувствую свою вину, хотя я была вообще сильно пьяна, я спала, и мужа подруги к себе не зазывала. Он скорее всего под градусом решил таки закончить начатое, так как изначальный расклад поменяться партнерами при друг друге не получился (я ушла спать), а он решил "дополучить" свою часть мероприятия.

Я считаю, что в разладе виноваты все, а не муж подруги и не я. Мой муж тоже так считает, он пытался с ними поговорить, но они не хотят общаться.

Как мне вернуть друзей??.. Я очень ценю их и ни за что на свете не променяю эти "развлечения" на нашу дружбу( Я очень сожалею, что изначально мы начали этим заниматься и знаю что это опасная дорога для отношений((
Пожалуйста, не пишите мне гадости - лучше ничего не говорите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, девочки, помогите.
Начну с того, что мы живем на Западе, тут общество толерантное. И семейные пары могут вполне разнообразить свой досуг с другой семейной парой. Так получилось , что мы с мужем и наши лучшие друзья на одной из вечеринок поменялись партнерами. Все прошло хорошо (имею в виду групповой секс), мы предварительно обсуждали это, и все были согласны. ХОтя я предупреждала, что затея эта сомнительная и мы можем поссориться((

Потом через какое то время произошло еще одно "групповое" событие. Изначально друзья хотели чтобы мы занимались сексом на виду друг у друга, но так получилось что мой муж и муж подруги занялись сексом с подругой, а я , слегка перебрав, ушла спать в другую спальню (не было вообще сил на ногах стоять и смотреть на них). Через некоторое время наши мужья и подруга пошли в гостиную и сели играть в настольные игры. Я же была в отключке в спальне, особо ничего не помню. Муж подруги начал приходить ко мне без них, и занимался со мной сексом без них. Я очень смутно это помню, но муж и подруга слышали звуки от меня (если вы понимаете о каких звуках я говорю).

Подруга очень обиделась на cвоего мужа и на меня. С мужем на грани развода , и с нами они общаться перестали. Я косвенно чувствую свою вину, хотя я была вообще сильно пьяна, я спала, и мужа подруги к себе не зазывала. Он скорее всего под градусом решил таки закончить начатое, так как изначальный расклад поменяться партнерами при друг друге не получился (я ушла спать), а он решил "дополучить" свою часть мероприятия.

Я считаю, что в разладе виноваты все, а не муж подруги и не я. Мой муж тоже так считает, он пытался с ними поговорить, но они не хотят общаться.

Как мне вернуть друзей??.. Я очень ценю их и ни за что на свете не променяю эти "развлечения" на нашу дружбу( Я очень сожалею, что изначально мы начали этим заниматься и знаю что это опасная дорога для отношений((
Пожалуйста, не пишите мне гадости - лучше ничего не говорите.
Anonymous
Интересно, на что обиделась подруга?:mda Как у нее с головой, все нормально?
Anonymous
Забавно:D
Подруга получила 2 М, а к Вам своего заревновала:D
Клин - клином вышибают. Надо замутить еще одну оргию, на три пары. Когда все окончательно перемешаются и запутаются, обиды потеряют смысл.
Ещё раз убедилась сколько я в жизни упустила 😂
Ржака такая: мы живем на западе, здесь общестао толерантно!
Вот она - толерантность во всей красе. 😂 Общество в целом может быть толерантным к чему угодно. А вот каждый его отдельный представитель...
Как в том анекдоте: "Петя, ты как относищься к групповому сексу? - Я прекрасно отношусь к групповому сексу! - Отлично, тогда участвуешь? - А кто еще участвует? - Ты, я, твоя жена. - Э, нет, я против! - Ну, тогда я тебя вычеркиваю! ")))
Никак
А вот нефиг это делать с друзьями :)

Таблица фазовых переходов говорит, что в большинстве случаев.
Половые партнеры в дальнейшем могут стать друзьями, А вот друзья, вдруг ставшие половыми партнерами как правило друзьями быть перестают ))
У меня были тоже такого рода фантазии, и есть наверное... Но для себя четко решила, в своей песочнице не гажу! Ни друзей, ни кумовьев в такие мероприятия не втягивать. И скорее всего, дружба, в том понимании, в котором Вы хотите, окончена. Вы вышли на другой уровень. И как раньше, уже не будет никогда.
Дайте им время, потом попытайтесь с обиженной поговорить еще раз
Вот она женская сущность! Ха ха! А муж репу не начистил своему другу за то, что он выеп пьяную тушку жены?)))
Anonymous
Помню на отдыхе возвращаемся с друзьями после ужина...
Они - ну что, разделимся? 🙄🤨 Главное с мужем сохранить отношения, с друзьями врят ли...
Пошлите им корзину примирения с открыткой. Наполнение корзины любое (товары из сшопа или наоборот фруктовая)
Anonymous
Не поняла, так кто на ком стоя\л?т И на каком-таком западе Вы живете?
А если серьезно,, тут ключевое "они были на грани развода". так это это ИХ проблемы. И если они решили разойтись - то увы и ах, их общим друзьям придется так или иначе "принимать чью-то сторону" или...просто удаляться и пережидать. пока все не устаканится. Точно так же как если они решат НЕ расходиться - тут лучше всего "удалиться в камыши" и дать им самим разобраться.
А групповой секс В ДАННОМ СЛУЧАЕ ни при чем.
Замечательный сюжет для порнушки. Не хватает оральных ласк.
Для примерения жен, мужья должны потрахать друг друга в наказание (запад он такой).
Корень зла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения