40
С возрастом
Требования к мужчинам с возрастом у женщин повышаются или понижаются? В сети какая-то противоречивая информация. В одних статьях одно, дескать юные девы ещё достаточно неопытны, неуверены в себе и диапазон требований к мужчинам у них не велик. С другой стороны взрослая женщина при дефиците мужчин согласна снизить планку, лишь бы человек был хороший. Где истина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТребования к мужчинам с возрастом у женщин повышаются или понижаются? В сети какая-то противоречивая информация. В одних статьях одно, дескать юные девы ещё достаточно неопытны, неуверены в себе и диапазон требований к мужчинам у них не велик. С другой стороны взрослая женщина при дефиците мужчин согласна снизить планку, лишь бы человек был хороший. Где истина?
Anonymous
Интересный стартовый вопрос.
Ну вот если предположить, что я останусь одна, то мне крайне трудно представить, как я смогу с кем-то сойтись, да и с возрастом выборка падает сильно, это понятно.
Так что требования вроде и как всегда, нормальные критерии, не завышенные, считаю, но основной затык состоит именно в том, чтобы я приняла кого-то со всеми его потрохами, и чтобы меня приняли со всеми моими минусами, а это действительно мегасложная задача.
Ну вот если предположить, что я останусь одна, то мне крайне трудно представить, как я смогу с кем-то сойтись, да и с возрастом выборка падает сильно, это понятно.
Так что требования вроде и как всегда, нормальные критерии, не завышенные, считаю, но основной затык состоит именно в том, чтобы я приняла кого-то со всеми его потрохами, и чтобы меня приняли со всеми моими минусами, а это действительно мегасложная задача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения