57
Стеснительность
Добрый день. Ситуация такая что иы с мужем давно вместе и я до сих пор стесняюсь его во время секса.я немогу заниматься сексом при свете, постоянно прошу его выключить! Мастурбирую одна и муж об этом знает, он ничего не имеет против женской мастурбации но я все равно стесняюсь перед им. Он просит помастурбировать перед им, но я опять же чего то боюсь, стесняюсь и загоняюсь! Может у кого то была подобная ситуация?! Как перестать стесняться? Что сделать, что бы открыто мастурбировать перед мужем и не стесняться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Ситуация такая что иы с мужем давно вместе и я до сих пор стесняюсь его во время секса.я немогу заниматься сексом при свете, постоянно прошу его выключить! Мастурбирую одна и муж об этом знает, он ничего не имеет против женской мастурбации но я все равно стесняюсь перед им. Он просит помастурбировать перед им, но я опять же чего то боюсь, стесняюсь и загоняюсь! Может у кого то была подобная ситуация?! Как перестать стесняться? Что сделать, что бы открыто мастурбировать перед мужем и не стесняться?
Я думаю что нужно просто сделать и все, не думая ни о чем
А когда света нет, не стесняетесь ничего вообще?
Давно вместе это сколько? И сколько вам лет?
Ну где уже реклама модно-курсов? :bye
Одной темы мало показалось)))
Одной темы мало показалось)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения