92
Члены до 15 см
Только честно) Все тут опытные люди, с членом до 13 см (в сост-и эрекции) с небольшим диаметром бывают у ж оргазмы без стимуляции клитора или это байки?
У меня не получается, вот думаю, дело во мне или маловат..
С 20+ см кайф и радость были столько лет, что теперь и не знаю, как быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько честно) Все тут опытные люди, с членом до 13 см (в сост-и эрекции) с небольшим диаметром бывают у ж оргазмы без стимуляции клитора или это байки?
Стёрся (о важном)
Для физического удовольствия, кмк, указанные параметры не вариант, ну хотя бы где-то 15 должно быть, и нормального диаметра.
Но у всех разные данные, наверняка бывают девушки ну с очень миниатюрными внутренностями.
Но у всех разные данные, наверняка бывают девушки ну с очень миниатюрными внутренностями.
Мне 20 не надо. 18 предел. Чаще со средним мне в кайф. Сейчас мужчина со средним, может 16, чистый кайф. И загиб как мне нужно.
Главное -это отношение к женщине при любом размере. Химия чувств важна!
Главное -это отношение к женщине при любом размере. Химия чувств важна!
Anonymous
Хай, бэйба, как нащот 14?
Anonymous
Есть знакомый который мучился с 20см, говорит до конца не вставить, женщине больно. Он ещё толстенький у него. Хотя мне понравился член, но мужик нулевой, куню не умеет, зато только метит в зад.
Anonymous
Мне нра крупная головка. Обожаю это протискивание-проныривание первичное;-)У мелкописечников не встречается
Anonymous
На самом деле это важно, конечно))
У мужа был большой и толстоват для меня. Все время надо было аккуратно, активного секса в принципе быть не могло. Чуть сильнее - микро трещины.
Был мужчина с мелким- это мне не подходит совсем. Пытался руками, языком, нунах.
Сейчас мужчина мой любимый со средним, наверное. Пои хорошей потенции самое то. Можно не бояться боли, и чувствую все хорошо.
У мужа был большой и толстоват для меня. Все время надо было аккуратно, активного секса в принципе быть не могло. Чуть сильнее - микро трещины.
Был мужчина с мелким- это мне не подходит совсем. Пытался руками, языком, нунах.
Сейчас мужчина мой любимый со средним, наверное. Пои хорошей потенции самое то. Можно не бояться боли, и чувствую все хорошо.
Anonymous
:mda А вот нет однозначного ответа
Дело не в размере, как ни смешно это звучит. Не берём крайние случаи - оргазм возможны и при 13 и при 21. Зависит от луны в меркурий. Или от парада планет. Или от магнитных бурь.
Просто не ваш человек. А если удовольствия нет, то зачем?! Не, ну можно изобразить, тут зависит от целей.
Дело не в размере, как ни смешно это звучит. Не берём крайние случаи - оргазм возможны и при 13 и при 21. Зависит от луны в меркурий. Или от парада планет. Или от магнитных бурь.
Просто не ваш человек. А если удовольствия нет, то зачем?! Не, ну можно изобразить, тут зависит от целей.
Не знаю, не встречала ни мелких, ни вялых, ни изогнутых ( их больше всего боюсь :) )
Если пара миниатюрная, и органы у них мааааленькие, то хоть 10см .
А у большого дяди маленький писюн наверно смотрится забавно. Но на истину не претендую, вживую не видела и уже не увижу :)
Если пара миниатюрная, и органы у них мааааленькие, то хоть 10см .
А у большого дяди маленький писюн наверно смотрится забавно. Но на истину не претендую, вживую не видела и уже не увижу :)
Точка G наше все!
Только я не понял, xyй усох штоли??
Только я не понял, xyй усох штоли??
Корень зла
У меня не бывает оргазма от проникновения члена. Но я есть другие фишки, которые я ценю в пенетративном сексе. Одна из них воздействие на некоторое чувствительные точки около шейки матки. Члены меньше 15 см не достают туда. Хотя везде пишут, что глубина влагалища 9 см, но у меня вот так.
В общем, я в клубе любителей 16-20
В общем, я в клубе любителей 16-20
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения