268

Секс с мужчиной 50 лет

Простите, если глупей вопрос, как часто может заниматься сексом 50 летний мужчина?
Без видимых и явных хронических заболеваний.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, если глупей вопрос, как часто может заниматься сексом 50 летний мужчина?
Без видимых и явных хронических заболеваний.
Не попробуете-не узнаете
И это, не бойтесь!)
Anonymous
Ну скорее всего 2 палки он вам не кинет за одну встречу)
Но сложно вообще сказать, люди разные.
И потом, не обязательно же с членом сексом заниматься, можно руками, игрушками и тп, если женщине очень нужно, а мужчина не может член предложить.
Динамщица...
Так же, как и 30 летний. Один раз в неделю, тускло и уныло, другой по 2-3 раза в день с азартом и любовью. 50 лет для нормального здорового мужчины, не возраст. Скорее, женщины к этому возрасту угасают...
У нас уже было и не раз, но встречаемся не часто, раз в неделю, примерно.
И одна из подруг сказала, что в таком возрасте мужчина, чаще раза в неделю не может. Вот я и задумалась.
Сейчас придут знающие люди и расскажут вам про хомячков
Anonymous
Даже младенцы все получаются разные, а к 50 годам двух похожих экземпляров не найдешь.
Как с автомобилями: один в сарае гнил, на другом гоняли нипадецки, третий тетушку в церковь возил регулярно и т.д.
Каждый день, иногда по 2-3 раза.
Мой мужчина меня постоянно хочет, потенция видимо от природы зашкаливает. Ему не хватает на самом деле. Первый был в мои 19, ему 28 и уже тогда вялый был. Списывал на его ко мне ревность. Увидел меня с другим парнем шла, у него не стояло.
Anonymous
Мужу 55 лет. Секса нет. Любовнику 53. Один-три раза ежедневно. Вот и считайте среднюю температуру по больнице
Anonymous
О! Последний кабальеро такого возраста так хорош был, мог даже чаще, чем мне хотелось, но в один прекрасный день у него не встало. Я была обвинена в поверхностности души и изгнана из рая))))))) Приходится опять ходить на свидания))
Как-то неинформативно обсуждать сколько раз может мужчина. Потому как один может 5 минут, другой час.
К слову ещё зависит от того, кто вам мужчина. Если муж с которым вы живете 20 лет то зачастую фееричного секса можно не ждать. У любовников получше дела обстоят.
Моему лю 52, один половой акт может долго , сколько мне нужно. Хотя конечно бывают исключения, если было долгое воздержание.
Anonymous
все мы скоро будем спать с 50 и старше)
как там: "молодость-порок, быстро проходящий"? кто правильно цитату помнит?
у мужчин до 40 при виде голой женщины сразу встает
а как с этим делом у тех кому за 50
Anonymous
Один раз в 8 часов, например
Хватит?)
А можно ли молодому парню найти девушку за 60?)
Любовнику 47, по 3-4 раза за встречу может. Встречи раз в неделю часа на 3
Anonymous
Моему любовнику 56 лет. Встречаемся раз в неделю на 3-4 часа. Два раза он кончает обязательно, сами акты по 15-20 минут в среднем наверно. Возможно он не подходит под усреднённый образ мужчин этого возраста, т.к. в анамнезе ЗОЖ и спорт. Спорт на уровне профессионального.
Анонимно позволю себе
Вот здесь многие отписались, что-то у них любовники за 50 дерут их как сидоровых коз

Интересно, а есть ли женщенны за 50 которым ещё нужен секс, а не просто удержать мужчину
Anonymous
Моему уже есть 51. Постоянно меня хочет! работает дистанционно, большую часть времени дома, поэтому после обеда ему обязательно надо. По выходным с утра пристает, мы уже на эту тему поругались. Мне надо спать. Хорошо, что я его младше, и мне пока хочется но естественно не каждый день. Иногда убегаю в спортзал специально, чтобы не приставал. Не понимаю, чем я его возбуждаю. Я если бы мне было 52 например? Говорят, что наступление климакса атрофия в стенках писи, сухость, кровит. Нафига уже секс?
Anonymous
Моему мужу 52 , секс лет 5 как на фиг не нужен. Любовнику 55, секс раз в неделю-две. Мне 48, секс нужен чаще чем любовнику, вот и думаю, где ж второго найти😀
Anonymous
Не хочу. Боже. Пусть мой каждый новый будет моложе меня 🤣
Anonymous
20-летняя девушка провела ночь с 50-летним мужчиной. Наутро рассказывает подругам: - С ровесниками больше никогда - А с 50-летним, представляете, час прелюдии, час секса, потом всю ночь стихи читал!
А он приятелям: - Ну, всё как обычно, час не вставал, час не мог кончить, а потом бессонница
Sperminator
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения