217
Динамщица...
Секс
8.07.21 06:52

Вопрос мужчинам

У нас тут новые мужчины, смотрю, появились.
Да и мнение не новых интересно.
Вот в теме про ЭТО несколько женщин написали, про минет, что одному мужчине нравится делать, а другому нет. Так правда я и не поняла, это связано с физиологией или с психологией.

А как у вас? Любите делать куни? Есть ли для вас разница, кому делать? Ну допустим есть какие-то особо сладкие писечки, а есть ну так себе...

Да, кстати, что вас больше прёт, реакция партнерши, или ваше собственное возбуждение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас тут новые мужчины, смотрю, появились.
Да и мнение не новых интересно.
Вот в теме про ЭТО несколько женщин написали, про минет, что одному мужчине нравится делать, а другому нет. Так правда я и не поняла, это связано с физиологией или с психологией.

А как у вас? Любите делать куни? Есть ли для вас разница, кому делать? Ну допустим есть какие-то особо сладкие писечки, а есть ну так себе...

Да, кстати, что вас больше прёт, реакция партнерши, или ваше собственное возбуждение?
Динамщица...
Если медом намазать, любая будет сладкая.
Если женщина получает кайф от ЭТО, это то что надо.
Корень зла
Разница, определенно, есть...
Все равно кому ..После модной болезни все пахнет миндалём и ванилью, плюс плохое зрение в темноте . Нравится тем, что можно наконец остаться наедине со своими мыслями..
Мой мужчина говорил что делал бж 1 раз и , ещё одной женщине, после развода. Когда мы встретились я еле смогла его отодрать от моей письки 🤣 и дальше он потребовал 69, говорил что никогда не было. Вот думаю врал что ли. Говорит очень понравилось мне целовать.
Anonymous
Можно спрошу в вашем топике, чтоб не открывать с таким же названием новый.

Мужчины, скажите, что вы думаете о женщине с лишним весом, равномерно распределенным по телу, с фигурой песочные часы?

Страшно комплексую, не представляю как можно раздеться, если я не 90-60-90.
Anonymous
Ну, насколько я поняла из обсуждения из тогда-еще-не-мужем, привлекает запах в первую очередь. И он же может оттолкнуть.
И это не с гигиеной связано.
Возможно, с гормональным фоном, какой-то инд. физиологией.
Давайте раз тут много народу, я еще один вопрос МУЖЧИНАМ задам. Насколько для вас важно красивое белье на женщине? Даже не так, вам важно, чтобы всегда был разный "образ", или, грубо говоря, есть у неё 1-2-3 комплекта и она их меняет? Заметите повтор? Надоест? Или наоборот, есть что-то любимое, что всегда хотите видеть на своей женщине?
Вопрос скорее не про жен, а про любовниц, с которыми вы периодически встречаетесь.
Динамщица...
Для меня с возрастом куник стал обязательным составляющим в сексе. Потому что в этом процессе приятно все.
Обожаю запах женской писечки, только от одного этого можно сойти с ума. Обожаю смотреть и чувствовать как бьется в экстазе партнерша от моих прикосновений. А эти спазмы оргазма вообще чума! А если писечка еще и красивая (для меня это с минимумом лишней кожи), то оторваться вообще невозможно. Очень жалею, что ранее консервативные взгляды на секс не позволяли мне это делать. Первый раз попробовал куни в день расстования с моей любовью. Наплевал на все, знал что больше не увидимся и приник к любимому "цветку". Как сейчас помню этот вечер, хотя прошло уже много лет. Но с тех пор всегда делаю куни своим женщинам
Обоих полов касается.
Если вам не хочется заниматься оральным сексом с данным конкретным партнером - нафиг вообще тогда ложиться друг с другом в койку. Не понимаю.
Если оральный секс для вас "зашквар" и тому подобное, поздравляю вас, вы добoёб. И скорее всего имеете ветвистые рога.

А прёт конечно от фидбека (реакции), оргазмов. Когда реакции нет - как то и делать это не особо ахота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения