Мастерская орального секса № 636
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

У нас икеевская была. Но эту модель с производства уже сняли. А новые.... Ну, либо мне не нравится, либо совсем уже заоблачно: только каркас 23 тыс. А ведь еще два матраса. Тыщ по 5 каждый. Ыыыыыы! За что мне это все?! :dash1

https://youtube.com/shorts/0rohCWO5zVs?feature=share
Вчера долго не спали ждали, ждали приказ, хотя и так было ясно уже давно, что он прошёл, но тем не менее.
Желаю, чтобы у Миража (имя не знаю, сорри) все прошло максимально благополучно! Эта поступательная кампания подняла продажи персена и валокардина!
А, да, и у Леди тоже) Ну вы там тертые калачи, поспокойнее относитесь, наверное
Анхен, дорогая, хоть ты и променяла нас на каких-то злоeбучих мужиков, и вообще не любишь свой ДР, но мы все равно о тебе помним. Я - так точно. Вот хоть и вредная ты, и местами противная, но вот невозможно выкинуть тебя из головы, хоть ты дерись! - настолько ты самобытна, притягательна и неповторима.
Будь здорова, дорогая, и как можно дольше красивая и eбливая. Я знаю, что тебе это впжно)
Целую и обнимаю крепко, твоя "черная королева". 🥰 :-*
Отличный фильм если тебе нравиться молчания ягнят
При детях лучше не смотреть
Где вообще в Москве рестораны с панорамным видом с большой высоты?
Я вроде помню, что в Останкинской телебашне был "7е небо" или нет уже его?
Как много тех , с кем можно лечь в постель
Как мало тех , с кем хочется проснуться!

Началось все с Ж. : она очень сильно кашляла, вот прям до рвоты, и темпа 37.5. Я посмотрела на ее этот кашель пару дней и от греха подальше дала антиб.
А ччера у нас с Сашкой одновременно: вода из носа, першит в горле, ну и общее состояние нестояния((( Жене уже получше, меж тем.
Вот что это? Я ведь совершенно не болезненная. И мы все привиты уже обоими компонентами больше месяца как. :mda
Ура, товарищи, моя старшенькая поступила в МГУ на журфак, бюджет :party2:party2:party2
начинаем праздновать )))) я щаслива! ))[-0<
6,30, но я проехала платную в одном месте 🤦♀️ Потеряла 15 мин, 2 заправки по 10 мин и в Питере уже поехала под мост, а не на мост🤦♀️ Тож потеряла 15 мин))) и ещё мин 10 МАК около дома в мск.
За 6 и меньше Реально доехать, ехала 180-220, минус платной- нет заправок ((((
С 10,00 до 16,30 от квартиры до отеля в центре
Я посмотрела "Законопослушного гражданина". Хорошо. Но для меня:
а) не моя тема (не терплю месть и мстителей, даже благородных)
б) не слишком правдоподобно.
Актеры понравились.
Вот с этими все норм, и пусть все болячки достанутся мне раз так сложилось, чтоб смысл какой-то был в моих диагнозах. Но все равно, они прелесть.