100
Anonymous
Секс
11.08.21 01:18

Потребность проораться во время оргазмов

У кого как? Не могу остановиться. Вчера сразу предупредила своего мужчину после первого оргазма, что буду орать. Последующие закрывала себе рот полотенцем. Сегодня специально пропустила тренировку, чтобы остаться с мужчиной наедине и не сдерживать себя. Вобщем проголосила как следует. Это такой кайф, в дополнение к оргазмам. Мужчина ещё шлёпал меня по попе, но мне это не помогло в плане перестать орать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого как? Не могу остановиться. Вчера сразу предупредила своего мужчину после первого оргазма, что буду орать. Последующие закрывала себе рот полотенцем. Сегодня специально пропустила тренировку, чтобы остаться с мужчиной наедине и не сдерживать себя. Вобщем проголосила как следует. Это такой кайф, в дополнение к оргазмам. Мужчина ещё шлёпал меня по попе, но мне это не помогло в плане перестать орать.
Anonymous
Такой потребности скорее нет, чем есть.)
А вы каждый раз будете топ после секса заводить?
Странно, что больше ни у кого такой потребности нет. Вы себя просто контролируете или сдерживаете? И почему?
Anonymous
Читаю - потребность просраться и от этого не смотрю ваш похабный топик
Anonymous
.
Anonymous
Где-то это уже было...прям недавно🧐
Лишь бы никому не мешали дикие крики.
Я громкая была всегда, и с возрастом ничего не поменялось. Вот когда молчу, это значит, что мужик никакой и мне с ним никак. Кричу очень громко. И нравится, когда мужчина тоже стонет, прям заводит нереально.
Anonymous
Сегодня не было потребности проораться, просто стоны громкие. Зато мужчина был громче чем обычно. Но начался у меня безостановочный смех. Бывает такое, но сегодня какой-то трэш.
Anonymous
Есть такие, у кого безостановочный смех после оргазмов?
Anonymous
Заметил, что если не сдерживаться, и выпустить звуки наружу, то это где-то +20% к оргазму . Это как в каратэ , если крикнуть во время удара, то удар сильнее получается. Всем рекомендую попробовать не сдерживать себя во время оргазма. Хотя может это только у меня так
был любовник, секс всегда в машине в поле.. тра..ет меня сзади, открывает люк машины, и когда кончал орал сука на все поле...после третьего раза я закончила наши случки в поле)))
Anonymous
Сегодня мой мужчина проорался во время секса, я просто стонала. Видимо была потребность в этом. 4 дня был в отъезде и наконец дорвался) Там не было возможности маструбировать. Спорт весь день, уставал, и в комнате ещё три мужика. Я ему слала фотки с сиськами.
Anonymous
Сегодня перед приближением оргазма начала судорожно повторять сейчас буду орать, буду орать. Мужчина мне сказал закрыть рот подушкой, что я и сделала. После третьего оргазма начался истерический смех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения