100
Потребность проораться во время оргазмов
У кого как? Не могу остановиться. Вчера сразу предупредила своего мужчину после первого оргазма, что буду орать. Последующие закрывала себе рот полотенцем. Сегодня специально пропустила тренировку, чтобы остаться с мужчиной наедине и не сдерживать себя. Вобщем проголосила как следует. Это такой кайф, в дополнение к оргазмам. Мужчина ещё шлёпал меня по попе, но мне это не помогло в плане перестать орать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого как? Не могу остановиться. Вчера сразу предупредила своего мужчину после первого оргазма, что буду орать. Последующие закрывала себе рот полотенцем. Сегодня специально пропустила тренировку, чтобы остаться с мужчиной наедине и не сдерживать себя. Вобщем проголосила как следует. Это такой кайф, в дополнение к оргазмам. Мужчина ещё шлёпал меня по попе, но мне это не помогло в плане перестать орать.
Anonymous
Такой потребности скорее нет, чем есть.)
А вы каждый раз будете топ после секса заводить?
Странно, что больше ни у кого такой потребности нет. Вы себя просто контролируете или сдерживаете? И почему?
Anonymous
Читаю - потребность просраться и от этого не смотрю ваш похабный топик
Anonymous
.
Anonymous
Где-то это уже было...прям недавно🧐
Лишь бы никому не мешали дикие крики.
Лишь бы никому не мешали дикие крики.
Я громкая была всегда, и с возрастом ничего не поменялось. Вот когда молчу, это значит, что мужик никакой и мне с ним никак. Кричу очень громко. И нравится, когда мужчина тоже стонет, прям заводит нереально.
Anonymous
Сегодня не было потребности проораться, просто стоны громкие. Зато мужчина был громче чем обычно. Но начался у меня безостановочный смех. Бывает такое, но сегодня какой-то трэш.
Anonymous
Есть такие, у кого безостановочный смех после оргазмов?
Anonymous
Заметил, что если не сдерживаться, и выпустить звуки наружу, то это где-то +20% к оргазму . Это как в каратэ , если крикнуть во время удара, то удар сильнее получается. Всем рекомендую попробовать не сдерживать себя во время оргазма. Хотя может это только у меня так
был любовник, секс всегда в машине в поле.. тра..ет меня сзади, открывает люк машины, и когда кончал орал сука на все поле...после третьего раза я закончила наши случки в поле)))
Anonymous
Сегодня мой мужчина проорался во время секса, я просто стонала. Видимо была потребность в этом. 4 дня был в отъезде и наконец дорвался) Там не было возможности маструбировать. Спорт весь день, уставал, и в комнате ещё три мужика. Я ему слала фотки с сиськами.
Anonymous
Сегодня перед приближением оргазма начала судорожно повторять сейчас буду орать, буду орать. Мужчина мне сказал закрыть рот подушкой, что я и сделала. После третьего оргазма начался истерический смех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения