37
Про растительность)
Мужчины и женщины, делаете друг другу интимные стрижки?
Мне нравится, когда мой любовник берëт свою электробритву и, время от времени меняя насадки, выбривает моë маленькое я 😏 :D Немного боязно, когда бритва обрабатывает контуры половых губок [-0< :D Кстати, в крайний раз происходило сие на не застеклëнной лоджии, залитой солнечным светом) Хотели добрить обычной бритвой, но до этого так и не дошло :love1 ) Но немногим позже я всë-таки побрила его лицо этим же инструментом:-7
А у вас как?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины и женщины, делаете друг другу интимные стрижки?
Мне нравится, когда мой любовник берëт свою электробритву и, время от времени меняя насадки, выбривает моë маленькое я 😏 :D Немного боязно, когда бритва обрабатывает контуры половых губок [-0< :D Кстати, в крайний раз происходило сие на не застеклëнной лоджии, залитой солнечным светом) Хотели добрить обычной бритвой, но до этого так и не дошло :love1 ) Но немногим позже я всë-таки побрила его лицо этим же инструментом:-7
А у вас как?)
А у вас как?)
An Us
Ничего некто никому не бреет. Все люди взрослые и самостоятельные )))
У меня не растут волосы там, да и вообще только на голове растут 🤣
У меня не растут волосы там, да и вообще только на голове растут 🤣
Это моя вотчина, триммер-мой инструмент, люблю и делаю мужскую стрижку профессионально )). У меня нечего стричь и брить, природа обделила шерсткой, тощие кусты были давно выкорчеваны лазером, приходится переводилки использовать с рисунком :-0
Не скажу кто
Не дошла еще до такой степени близости с партнером)
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения