374
секс на первом свидании
первая встреча сразу в гостинице, до этого переписка . и хочется и колется . как быть? с чего начать? в живую никогда не виделись, только обмен фото. А вишенка на торте оба женаты))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервая встреча сразу в гостинице, до этого переписка . и хочется и колется . как быть? с чего начать? в живую никогда не виделись, только обмен фото. А вишенка на торте оба женаты))
Anonymous
Крайне важна встреча в нейтрале, ну а как иначе? Если возникнет притяжение/азарт, то, как правило, кто-то форсирует события)))
Это нормально
Anonymous
Идите "трахаться" по горячим переписочным следам. А вот после или в перерыве можно в кафе выйти, на отвлеченные темы поговорить.
По результатам- решить ваше или нет.
А то вдруг, его политические взгляды помешают вам сделать глубокий минут)))
По результатам- решить ваше или нет.
А то вдруг, его политические взгляды помешают вам сделать глубокий минут)))
Anonymous
Встречалась сразу в гостинице, 1 разочарование из 5. По размеру члена.
Anonymous
ну или вам понравится и опять встреча произойдет или будет неприятное послевкусие без продолжения)
Справку просите сначала
Anonymous
в субботу встретились на часик полтора, а вчера был прекрасный секс. Всем спасибо за советы, ко многим прислушалась
Anonymous
окей, первое свидание прошло на пять баллов, дальше продолжение будет)) что придумывать для мужа? всегда дома как примерная жена была
Anonymous
Так, а ещё скажите мне, на второе свидание самой не намекать?
Anonymous
скажите лучше, где познакомились, очень нужно
Anonymous
Не удержалась , написала ((( сидит на службе, голодный, холодный и жена 2 месяца у мамки(( жалко
Anonymous
трахнуть не хочет по муси пуси пытается разводить))
Anonymous
Короче, хочу не могу , может самой написать ему об этом?
Anonymous
Автор, что за чат такой где вы познакомились в телеге? Любой желающий может туда попасть?
Anonymous
Ух, ну и дебаты! :ups3
Автор, как дела? Мужчина на связи, пассивен/ активен?
Автор, как дела? Мужчина на связи, пассивен/ активен?
Что ж мужики не такие влюбчивые , как женщины?
Anonymous
Оба женаты - так речь про двоих мужиков и Вы пассив?
Даже не знаю, что Вам посоветовать...
Даже не знаю, что Вам посоветовать...
Короче вчера вечером гуляли со страстными поцелуями , должны были сегодня встретиться , но от него вообще тишина, я тоже молчу и не понимаю ,что случилось(( видимо всё,конец отношениям
Anonymous
Автор, у меня был такой опыт. Я очень хотела реализовать фантазию секса с незнакомцем. Познакомились с ним онлайн, пообщались, в том числе по видеосвязи, и встретились прямо в отеле. Прекрасный секс, страстный. Предложила встречаться иногда, раз уж так подходим. Он вроде согласился. Потом молчание. Но я спокойно - нет, так нет. Мое дело было обозначить, что я не против. Ничего ему не писала, не звонила, знакомилась и встречалась с другими, себе галочку о реализованной фантазии поставила. Через 3 месяца написал. Ну и завертелось. 4й год общаемся, встречаемся. Но я никогда ни на кого сильно не залипала после секса.
Знакомьтесь дальше, отнеситесь к этому проще. Ваше будет с вами. Секс понравился - ок, как минимум будет приятное воспоминание.
Знакомьтесь дальше, отнеситесь к этому проще. Ваше будет с вами. Секс понравился - ок, как минимум будет приятное воспоминание.
Anonymous
Какова должна быть степень отмороженности женщины, чтобы дать на первом свидании? Разве что на спор?
Sperminator
а вот он взял вчера и написал, хоть я и не верила)) так что чудеса случаются)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения