153
Секс
8.09.21 18:56

Прощальный секс

Вытаскиваю тему из недр другого топа

Секс на прощание. Перед расставанием. Последний секс.
Когда это понятно и специально "последний раз". Или же когда есть смутное предчувствие ощущение что больше это не повториться.
Не важно по чьей инициативе и по какой причине расставание. Но вот последний.

Случалось ли? Помните ли? При каких обстоятельствах?
Какие при этом эмоции? Чем "прощальный" отличается от проходного секса?
Пилим кулстори :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вытаскиваю тему из недр другого топа

Секс на прощание. Перед расставанием. Последний секс.
Когда это понятно и специально "последний раз". Или же когда есть смутное предчувствие ощущение что больше это не повториться.
Не важно по чьей инициативе и по какой причине расставание. Но вот последний.

Случалось ли? Помните ли? При каких обстоятельствах?
Какие при этом эмоции? Чем "прощальный" отличается от проходного секса?
Пилим кулстори :)
Не практиковала, интерес к человеку затухал повсеместно
Ну, понятно же, что отличие прощального секса в его силе и неистовстве, здесь редко кто халтурит (имею в виду того, кто его организовывает).
Не сопли же пузырем по спине друг друга размазывают)))
Оттрахать хочется так, чтобы ещё долго Колька локти кусал и жалел, что ушёл к той лахудре:-D

Мужчине своему часто такие прощальные сексы устраивала, когда казалось, что он поутих и поостыл.
Ему видимо надоело, пришлось жениться.
Чтобы секс стал более спокойный, предсказуемый и регламентированный)))
Полтора случая было.
В первом я один знал, что это будет последний раз,
а во втором понимали оба, и я его предотвратил.
Даже чувства какие-то были.
Тогда переживал, а сейчас поху*.

Проходной лучше - не оставляет грустных послевкусий.
Секс после «прощания» был много раз, прощального секса не было🤷🏻‍♀️А у тебя какой опыт?
У меня специального прощального не было никогда, хотя один последний помню. Это был первый мужчина, он меня бросил, я за ним бегала. Три года у меня ушло на то, чтобы отойти. Периодически с ним встречались, он активизировался, как узнал, что я живу с молодым человеком, я сожителя бросила, думала, что со мной будет встречаться. Конечно же, первый пропал. Я уже дошла до стадии, что поняла, что это все. И когда были пару встреч, я им значения не придавала. На Новый год случился секс с будущим мухем, а после приехал этот мужчина. Но у меня вообще чувств не было, я не думала, какой секс. Больше я с ним не спала, хотя он домогался, а узнав, что я вышла замуж и родила ребенка пытался отбить от мужа, чтобы с новорожденным я к нему ушла и родила ему. Встречались через 8 лет, поехала к нему, хотела увидеть с кем он живет, думала, что он попросит прощения. Он накинулся как маньяк, я отбилась, но когда он дотрагивался, возникло чувство как в молодости, что прикосновения как чудо, а не прелюдия к сексу. Секса не было.
Anonymous
у нас с любовником прощальных сексов за 6 лет было уже штук 5 ))) да и это всегда надрыв, дикая страсть и куча эмоций ))
Anonymous
Прощальный секс со стороны женщины это грубая манипуляция
Anonymous
Никогда не было.
Я если уже решила, что с человеком рву, то всё, стираю телефоны, блокирую, не буду встречаться. Если меня явно бросили, ну тоже не буду ходить "прощаться"
Динамщица...
Да, было! Именно страстно и неистово. Но без обид, никто никого не кидал, расставание было вызвано переездом за океан.
НО "все возвращается, это законы кармы" 😉 возможно, скоро ещё один прощальный будет
Anonymous
У меня был 2 раза секс на прощание. В первом случае я немножко больше тосковала, чем мужчина, что мы больше никогда не увидимся и старалась сделать все как он любил, во втором случае мужчина понимал, что это в последний раз и страдал, осознавая это, и старался меня удовлетворить по полной. В первом случае секс немножко затянулся, я устала ждать, когда он уже кончит, скорее всего потому что мужчина был не так настроен, а во втором случае секс был превосходен. Ну это потому что я люблю, когда больше думают обо мне, а не я о нем. Хотя я о мужчине никогда не забываю во время близости, но сначала я, потом он.

Ни в одном ни во втором случае мы не ссорились, просто так сложились обстоятельства, если бы не они возможно было бы продолжение отношений. А может и нет, не могу сейчас точно сказать. Просто в одном случае я больше любила, а во втором меня. А все ж зависит от двоих и иди знай как дальше бы все сложилось.

К слову, если бы не этот вопрос в теме топика, я бы никогда не думала о прощальном сексе. Просто начала вспоминать и вот эти два случая пришли на ум. Спасибо, что вернули меня в хорошее время любви.
Anonymous
Ищу с кем бы посекситься на прощанье...
Никогда не было подобных сексов и вряд ли будут)
Да,как разнообразно люди живут...
Anonymous
Якобы прощальный секс зачастую ниxуя не прощальный!)
Вот как-то так :)
Я все-таки не понимаю, в какой ситуации может быть прощальный секс! Только если вариант, они любили друг друга, но ему предложили работу за океаном, она не может все бросить тут и уехать за ним, и тогда они прощаются и на прощание занимаются сексом "в последний раз"
Остальное что?
Вы встречаетесь с М. Дальше расстаетесь по 2м причинам: 1) вы так решили 2) он так решил
Случай 1. Вы так решили. Вы ему сказали, он прих.ел или еще как-то среагировал. После этого возникает желание заниматься сексом? Really?
Случай 2. Вам сказали, что вас бросают. Вам не обидно становится разве? Вам хочется в этот момент заниматься сексом, да? Чтобы он не бросил? Удержать его, так? Вам нормапьно в этот момент, что человек вас послал, а вы с ним сексом занимаетесь,как ни в чем не бывало?
Или еще какие-то варианты? Напишите поподробнее, правда интересно)
Динамщица...
Сюжеты для прощального секса?
Стиснутые зубы - не у меня - почему-то это больше всего запомнилось, жëсткая ебля, абсолютно покорное моë положение. Это воспоминание на всю жизнь. И на самом деле оно дорогого стоит.
Нет, заведомо прощальным он не был. Но вышел таковым.
А все эти *заведомо*, повторюсь, игрища по итогу.
Товарищи! Это же раздел Секс, а не ЛТ и прочая муть.
Почему многие отреагировали "он/она предлагают расстаться - нах с пляжа"? Если предположить, что основным мотивом отношений был секс (а не обещания семьи-детей-домик у моря), то логично получить от этих отношений максимум , в том числе и прощальный секс. Поблагодарить друг друга за прекрасные мгновения /минуты/ года и расстаться.
Anonymous
У кого-то был виртуальный прощальный секс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения