179
Женщина в очках - антисекс или нет?
ВОПРОС МУЖЧИНАМ!!
Если женщина в 40+ в очках, это уже не очень? Маркер возраста? Лучше все-таки в линзах, да?
Про студенточек в очочечках и с гольфиками опустим обсуждение)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВОПРОС МУЖЧИНАМ!!
Если женщина в 40+ в очках, это уже не очень? Маркер возраста? Лучше все-таки в линзах, да?
Динамщица...
Вопрос, скорее, удачного подбора оправы.
Иногда очки, как аксессуар, добавляют привлекательности, а иногда и сексуальности.
Но неудачно подобранная оправа способна на обратное.
Иногда очки, как аксессуар, добавляют привлекательности, а иногда и сексуальности.
Но неудачно подобранная оправа способна на обратное.
Оправ море сейчас. Подобрать удачную, и все.
У одной моей знакомой оправ 20+. Можно сказать, бзик на них, получает удовльствие от выбора и ношения.
У одной моей знакомой оправ 20+. Можно сказать, бзик на них, получает удовльствие от выбора и ношения.
ВОПРОС ЖЕНЩИНАМ
А вам как, мужчины в очках?
По мне так добавляет сексуальности, подсознательно кажется, что если в очках, то интеллектуал (хотя понимаю, что фигня)
А вам как, мужчины в очках?
По мне так добавляет сексуальности, подсознательно кажется, что если в очках, то интеллектуал (хотя понимаю, что фигня)
Динамщица...
Не люблю очки на себе, ношу линзы. Солнцезащитные очки на людях люблю очень, а вот простые с диоптриями стойко рождают мысли о плохом зрении, беспомощности , неудобстве и тд, поэтому не добавляет сексуальности ни мужчинам , ни женщинам в моих глазах... 🤷♀️
Я ходил сегодня кофе попить и попрактиковаться английский с девушкой
Очки ее совсем не портят
https://d.radikal.ru/d13/2109/a9/21d920197fa6.png
Но такое я трогал в первый раз в жизни
https://d.radikal.ru/d08/2109/3e/93c41726895e.png
Очки ее совсем не портят
https://d.radikal.ru/d13/2109/a9/21d920197fa6.png
Но такое я трогал в первый раз в жизни
https://d.radikal.ru/d08/2109/3e/93c41726895e.png
Anonymous
Мне, помнится, бубусик в свое время говорил, что трахнуть девушку в очках хочет любой мужчина. Хотя бы разок. Т.к. это первая эромечта всех подростков: эдакая училка в очках и блузке-юбке-чулках.)))
Себя в очках не люблю (хотя говорят, мне идет, но уже пофиг). На мужчинах очки воспринимаю нормально, с пониманием. Как очкарик со стажем длиною в жизнь))) не думала об очках, как части секс-имидда. Мне кажется, играться с этим приходит в голову только тем, у кого со зрением все хорошо)))
И - спасибо Гарри Поттеру!)))
Себя в очках не люблю (хотя говорят, мне идет, но уже пофиг). На мужчинах очки воспринимаю нормально, с пониманием. Как очкарик со стажем длиною в жизнь))) не думала об очках, как части секс-имидда. Мне кажется, играться с этим приходит в голову только тем, у кого со зрением все хорошо)))
И - спасибо Гарри Поттеру!)))
Раз пошёл разговор про ролевушки. А где мне купить очки с простыми стеклами? Желательно, чтобы еще выбор оправ был... В театральном магазине что ли?) Денег жалко, на 1-то раз
Динамщица...
40+ Зрение после 40 идет в плюс, и это ассоциация с возрастом. Но минусовое зрение может быть и с детства, как это ассоциируется с возрастом? Да и плюсовое тоже в детстве нередбывает. У меня со школы очки, в чём антисекс?😀 Кстати, когда уже есть минус, возрастное зрение конкретно все портит, плюс этот, и в итоге надо байфокал двойные линцы короче. Не видишь ни близко, ни далеко. А вообще, главное правильные леггинсы надеть, никто на очки вообще не смотрит, либо секси либо нет, очки не причём 🙂
"...А Вы никогда не интересовались, какое чувство возникает у людей с хорошим зрением
по отношению к тем, кто носит очки? Спросите любого!
Оказывается, на глубоком подсознательном уровне это вызывает легкое чувство жалости,
как к немного неполноценному человеку.
То есть какими бы красивыми ни были Ваши «унитазики» на глазах – это все же костыли.
Значит, придется согласиться с тем, что очкарик – это есть физически неполноценный человек,
как бы он ни хорохорился.
К лицу очки никогда не идут! Не было случая, чтобы костыли были к лицу..."
М.Норбеков "Опыт дурака, или Ключ к прозрению: Как
избавиться от очков"
по отношению к тем, кто носит очки? Спросите любого!
Оказывается, на глубоком подсознательном уровне это вызывает легкое чувство жалости,
как к немного неполноценному человеку.
То есть какими бы красивыми ни были Ваши «унитазики» на глазах – это все же костыли.
Значит, придется согласиться с тем, что очкарик – это есть физически неполноценный человек,
как бы он ни хорохорился.
К лицу очки никогда не идут! Не было случая, чтобы костыли были к лицу..."
М.Норбеков "Опыт дурака, или Ключ к прозрению: Как
избавиться от очков"
Тему поднимаю.
Поржать хотите надо мной?
Вчера (всего лишь через 3 года совместных встреч) я узнала, что мой любовник в линзах)))
А-ха-ха
Поржать хотите надо мной?
Вчера (всего лишь через 3 года совместных встреч) я узнала, что мой любовник в линзах)))
А-ха-ха
Динамщица...
Очки ее не портят,
Если на женщине одеты только очки и обувь на высоком каблуке
Если на женщине одеты только очки и обувь на высоком каблуке
Anonymous
встречаюсь с мужчиной полгода и так получилось, что видел он меня только в линзах.
А вчера заехал, а я в очках и я просто увидела как у него загорелся глаз) естественно, было тут же продолжение) а сегодня были уже и очки, и чулки в сетку)) и весь день не сводит с меня глаз (сегодня я в очках)
А вчера заехал, а я в очках и я просто увидела как у него загорелся глаз) естественно, было тут же продолжение) а сегодня были уже и очки, и чулки в сетку)) и весь день не сводит с меня глаз (сегодня я в очках)
Лю расстраивайся когда я операцию сделала)) Говорил что в очках секасней
Eva Angelina защищала очками глаза.
https://www.dropbox.com/s/uw9odnc3gsxbjro/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_2022_01_18_14_44_35_975.mp4?dl=0
https://www.dropbox.com/s/uw9odnc3gsxbjro/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_2022_01_18_14_44_35_975.mp4?dl=0
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения