80
Спонтанный орал
Как быть, когда даме приспичило вам отстосать, а вы после напряжённого рабочего дня и не успели принять душ, или наоборот, вы хотите отлизать, а она не готова. Мягко купируете этот порыв? Или всё-таки пойдете навстречу порыву страсти партнёра?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак быть, когда даме приспичило вам отстосать, а вы после напряжённого рабочего дня и не успели принять душ, или наоборот, вы хотите отлизать, а она не готова. Мягко купируете этот порыв? Или всё-таки пойдете навстречу порыву страсти партнёра?
Anonymous
Зная/предполагая о спонтанности настроения - своëм или партнëра - нужно быть всегда во всеоружии!) Только не нужно говорить, что это невозможно. :)
а что, крана в доме нет?
До чего ж мужчины любят это дело:ups3 Был у меня поклонник - забирал с работы и вез домой (какой там душ) и с голодухи я с ним цаловаться- обжиматься стала, но, когда предложил перебраться на заднее сидение, стянуть одну колготочку... нееее, чет даже куни - это интим и без чуйств низззя. Гигиена - дык одноразки, салфетки... ноупроблем. А Минет в машине? Да ну, неудобно.
Anonymous
Прежде чем пихать дамам в рот в любое время и в любом месте настоящий мужчина сделает обрезание ) И всегда готов!
Очень удобно между прочим
Очень удобно между прочим
Оральный Спонтан.
А что, надо мыться да 5 минут до? Да ну нах такой секс.
Салфетки для интимной гигиены полная лажа оказались. [-(
По молодости случалось такое, чаще минет. Ну как-то свезло, особой бяки не попробовала
Куни я не очень люблю, партнеры как правило это знают, поэтому никогда со спонтанным куни и не полезут
Ну и мне стремновато, если я не мылась давно. Лезут мысли, что запах может быть не очень, и это отобьет всё влечение.
Сейчас секс всегда спланированный, я готовлюсь, партнер тоже (умничка, не только всё намывает, но и бреет, что мне тоже важно)
Куни я не очень люблю, партнеры как правило это знают, поэтому никогда со спонтанным куни и не полезут
Ну и мне стремновато, если я не мылась давно. Лезут мысли, что запах может быть не очень, и это отобьет всё влечение.
Сейчас секс всегда спланированный, я готовлюсь, партнер тоже (умничка, не только всё намывает, но и бреет, что мне тоже важно)
Динамщица...
При сильном желании пофигу на гигиену.
Помню, ехала ночью счастливая, вы*банная со свиданки и все мое лицо пахло *уем) Сыр мы едим, а х*й са несвежий пососать не можем? там примерно те же бактерии))
Помню, ехала ночью счастливая, вы*банная со свиданки и все мое лицо пахло *уем) Сыр мы едим, а х*й са несвежий пососать не можем? там примерно те же бактерии))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения