140
Секс секс ..О чем вы? Большинство мужчин просто не умеют)))
И не надо мне писать, что просто не повезло. Больше сотри раз не повезти не может. Мужчины сексом заниматься не умеют. Они просто продолжают начатую в детстве дро*ку, но уже женщиной. Куни не умеют. А минет подавай. За что? Зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ не надо мне писать, что просто не повезло. Больше сотри раз не повезти не может. Мужчины сексом заниматься не умеют. Они просто продолжают начатую в детстве дро*ку, но уже женщиной. Куни не умеют. А минет подавай. За что? Зачем?
Anonymous
Наоборот, мужчины больше интересуются сексом, особенно всяким разнообразием, новшествами со своей партнершей, хотя мне (как женщине) вполне и классики хватило бы.
И очень даже увлечены чтобы партнерша получила удовлетворение, так что и лижут , и т.п.
Встречаются такие у кого практики не хватает, но теоретически очень подкованы, и быстро с успехом переходят к практике при возможности.
И чем умнее мужчина, тем интереснее и разнообразнее секс
Вам же какие-то спермосливы попадались :scared2
И очень даже увлечены чтобы партнерша получила удовлетворение, так что и лижут , и т.п.
Встречаются такие у кого практики не хватает, но теоретически очень подкованы, и быстро с успехом переходят к практике при возможности.
И чем умнее мужчина, тем интереснее и разнообразнее секс
Вам же какие-то спермосливы попадались :scared2
Anonymous
Ой, ну разводка же
Динамщица...
Хули стенать, начните жизнь заново! Вот прямо с позавчера, с понедельника :-7
Природное предназначение мужчины - самку осеменять.
Если сама природа не особо позаботилась над самкиным удовлетворением,
то с хераль мужику-то над этим заморачиваться? :)
Более того, обаятельному и харизматичному мужчине умение "заниматься сексом", в женском понимании, вовсе не обязательно.
Проблемы негров, как известно, шерифа не сильно беспокоят :D
Хотя в конкретно данном случае вспоминается другая поговорка:

Если сама природа не особо позаботилась над самкиным удовлетворением,
то с хераль мужику-то над этим заморачиваться? :)
Более того, обаятельному и харизматичному мужчине умение "заниматься сексом", в женском понимании, вовсе не обязательно.
Проблемы негров, как известно, шерифа не сильно беспокоят :D
Хотя в конкретно данном случае вспоминается другая поговорка:

Я недавно смотрела интервью с секс-блогшершей, которую очень уважаю (Маша Арзамасова), так вот, она говорит о том, что у нас в обществе существует стереотип, что мужчина ДОЛЖЕН быть хорошим любовником, ДОЛЖЕН знать, как делать куни, как трахать, и вообще как доставлять различное сексуальное удовольствие женщине.
По факту, этому нигде не учат. Повезет, если в первые годы сексуального опыта попадется адекватная осознанная партнерша, которая будет давать обратную связь.
Но так бывает далеко не всегда. Многие девушки не хотят обидеть партнера (особенно если влюблены) и говорят ему, что все прекрасно, если он даже как-то неправильно для них делает куни. Многие девушки сами не понимают, что именно им надо. Не все знають и понимают свое собственное тело.
Так что хотеть-то от мужиков? Где им учиться-то?
Я уж молчу о том, что чисто механически одно движение кому-то "зайдет" и принесет нереальное наслаждение, а другой никак!
По факту, этому нигде не учат. Повезет, если в первые годы сексуального опыта попадется адекватная осознанная партнерша, которая будет давать обратную связь.
Но так бывает далеко не всегда. Многие девушки не хотят обидеть партнера (особенно если влюблены) и говорят ему, что все прекрасно, если он даже как-то неправильно для них делает куни. Многие девушки сами не понимают, что именно им надо. Не все знають и понимают свое собственное тело.
Так что хотеть-то от мужиков? Где им учиться-то?
Я уж молчу о том, что чисто механически одно движение кому-то "зайдет" и принесет нереальное наслаждение, а другой никак!
Динамщица...
На такой высер и подрочить захотелось и минета одновременно.
Корень зла
Ну не все...😉. Я вообще делаю то,что мне нравится)).
Если женщина знает свой путь к оргазму, то 90% мужчин ее удовлетворят) Это моя выборка)
Есть и активные.
За месяц познакомилась с двумя, по 42, один ленивый, но красивый, высокий, не женат; второй чуть ниже, фигура такая же, женат, активный как бес 😂
За месяц познакомилась с двумя, по 42, один ленивый, но красивый, высокий, не женат; второй чуть ниже, фигура такая же, женат, активный как бес 😂
Anonymous
Сходный кое в чем опыт. Когда я стала посещать психолога на встречи начали приходить качественно совершенно иные мужчины.
А я все-таки скажу, НЕ ПОВЕЗЛО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения