140
Anonymous
Секс
14.09.21 12:19

Секс секс ..О чем вы? Большинство мужчин просто не умеют)))

И не надо мне писать, что просто не повезло. Больше сотри раз не повезти не может. Мужчины сексом заниматься не умеют. Они просто продолжают начатую в детстве дро*ку, но уже женщиной. Куни не умеют. А минет подавай. За что? Зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И не надо мне писать, что просто не повезло. Больше сотри раз не повезти не может. Мужчины сексом заниматься не умеют. Они просто продолжают начатую в детстве дро*ку, но уже женщиной. Куни не умеют. А минет подавай. За что? Зачем?
Anonymous
Наоборот, мужчины больше интересуются сексом, особенно всяким разнообразием, новшествами со своей партнершей, хотя мне (как женщине) вполне и классики хватило бы.
И очень даже увлечены чтобы партнерша получила удовлетворение, так что и лижут , и т.п.
Встречаются такие у кого практики не хватает, но теоретически очень подкованы, и быстро с успехом переходят к практике при возможности.
И чем умнее мужчина, тем интереснее и разнообразнее секс
Вам же какие-то спермосливы попадались :scared2
Anonymous
Ой, ну разводка же
Динамщица...
Хули стенать, начните жизнь заново! Вот прямо с позавчера, с понедельника :-7
Природное предназначение мужчины - самку осеменять.
Если сама природа не особо позаботилась над самкиным удовлетворением,
то с хераль мужику-то над этим заморачиваться? :)
Более того, обаятельному и харизматичному мужчине умение "заниматься сексом", в женском понимании, вовсе не обязательно.
Проблемы негров, как известно, шерифа не сильно беспокоят :D

Хотя в конкретно данном случае вспоминается другая поговорка:
Я недавно смотрела интервью с секс-блогшершей, которую очень уважаю (Маша Арзамасова), так вот, она говорит о том, что у нас в обществе существует стереотип, что мужчина ДОЛЖЕН быть хорошим любовником, ДОЛЖЕН знать, как делать куни, как трахать, и вообще как доставлять различное сексуальное удовольствие женщине.
По факту, этому нигде не учат. Повезет, если в первые годы сексуального опыта попадется адекватная осознанная партнерша, которая будет давать обратную связь.
Но так бывает далеко не всегда. Многие девушки не хотят обидеть партнера (особенно если влюблены) и говорят ему, что все прекрасно, если он даже как-то неправильно для них делает куни. Многие девушки сами не понимают, что именно им надо. Не все знають и понимают свое собственное тело.
Так что хотеть-то от мужиков? Где им учиться-то?
Я уж молчу о том, что чисто механически одно движение кому-то "зайдет" и принесет нереальное наслаждение, а другой никак!
Динамщица...
На такой высер и подрочить захотелось и минета одновременно.
Корень зла
Ну не все...😉. Я вообще делаю то,что мне нравится)).
Если женщина знает свой путь к оргазму, то 90% мужчин ее удовлетворят) Это моя выборка)
Есть и активные.
За месяц познакомилась с двумя, по 42, один ленивый, но красивый, высокий, не женат; второй чуть ниже, фигура такая же, женат, активный как бес 😂
Anonymous
Сходный кое в чем опыт. Когда я стала посещать психолога на встречи начали приходить качественно совершенно иные мужчины.
А я все-таки скажу, НЕ ПОВЕЗЛО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения