85
Anonymous
Секс
15.09.21 20:51

Как часто вы НЕ достигаете оргазма

при сексе со своим партнёром? В процентном соотношении, по чеснаку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
при сексе со своим партнёром? В процентном соотношении, по чеснаку
Anonymous
Бывало и такое, это называется рассинхрон, значит, произошла какая-то помеха) Но это несколько случаев на 100, скажем так.
Первые лет 10 наверное примерно ну мооожет быть процента 2 не достигала оргазма. Просто мой муж сначала все делал, чтоб кончила я, а потом он. Ему так нравилось. И мне тоже. 2 процента оставляю так как была какие то разы не в кондиции

Потом этот процент увеличился до где то 10 процентов.

Потом больше, может 30-40-50 проц. Мне просто перестало хотеться с ним секса. Была причина.

Сейчас вообще секса нет. А я, как на зло, хочу. Но не его.
Anonymous
по синьке глубокой не могу сосредоточится, может быть отключка и сон. Какой уж тут оргазм
Бесило, когда муж ипет и ипет, ипет и ипет, как физкультура или дрочка мной, Еще и спросит: ты кончила? Нихера меня не чувствовал. Я с ним кончала только когда сама в развратном состоянии
Anonymous
0% не могу даже представить, зачем *баться, если нет результата) Но мой нынешний такой, что хочет 100% моего кончания, поэтому приходится соответствовать. Это не сложно)
Про моего одного знакомого говорили, что когда его делали не кончили ни папа ни мама.
Такой был человек...
Не бывает такого, хотя я не мультиоргазмична. Но при любом акте минимум 1 оргазм есть.
Anonymous
Всегда достигаю и быстрее, чем хотелось бы)
Скока врушек в топе собралось )))
Anonymous
1 к 10 где-то.
Anonymous
Не кончаю без массирования клитора.
Не все это делают, а сама стесняюсь.
А как у вас?
Anonymous
Если в голове сидит утреннее совещание или еще какая -то неприятность, очень легко могу не кончить. Мне важно именно голову отключить, тогда кончаю на раз-два со своим мужчиной и не по одному разу. Если понимаю, что отключиться от совещания не могу, выпиваю пару бокалов шампанского. Как правило, помогает ) Еще момент - утро, если я не доспала - то организм включается ну очень медленно, поэтому тоже могу не кончить.
С возрастом и с нынешним партнером, практически всегда кончаю по 2-3-4 раза за акт. В молодости вообще кончала редко.
Аноним
всегда. партнер будет работать пока я не кончу...ну или я расстроюсь и мы поедем в шанель, потом в гуччи...пока я не успокоюсь:-)
По-пьяне перестала достигать(
не было такого случая)
Anonymous
Вот эта сладенькая пипка получает всегда.
Большой клитор.
Большая мясистая точка G, наружу вылазит, ее не надо искать.
https://www.dropbox.com/s/b51cwu6cc3uaife/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_2021_12_05_16_22_16_718.mp4?dl=0
Anonymous
Вот эта наверно кончает от минета.
Клиторище огого.
https://www.dropbox.com/s/8jpglladsbevsir/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_2021_12_04_11_03_00_193.mp4?dl=0
Anonymous
Традиционным способом никогда не достигаю, вот такой я урод. Догоняемся куни.
Anonymous
Очень быстро кончаю в позе сверху.
просто мгновенно, пытаюсь сдерживаться
в остальных достаточно долго
поэтому в последнее время заканчиваю только в одной позе.
Естественно зная такую свою особенность в принципе не помню чтобы остаться без оргазма при сексе....
Anonymous
А вы кончаете только от одного члена в вагине?
Anonymous
Никогда.
Точнее, иногда от куни. Но мне не всегда его хочется.
А трахаться люблю, сам процесс офигенный
Anonymous
Кончаю только от куни или стимуляции клитора, но это могу достичь и с игрушками за 5 минут) Секс интереснее и без оргазма, эмоции и физика. Перестала париться на эту тему. А мужчины переживают порой, иногда имитирую, если сильно стараются и переживают….
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения