77
Случайно посланная фотка ню.
Было ли у вас такое? Вы сотрудничаете с мужчиной, ну проект там какой, он вам нравится и вполне возможно вы ему тоже. Деловые дружеские отношения, не более того. И вдруг, вы по ошибке посылаете ему фото ню вместе с другими фотками, имеющими отношение к проекту. Тут же отзываете фото обратно, но его уже скорее всего увидели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло ли у вас такое? Вы сотрудничаете с мужчиной, ну проект там какой, он вам нравится и вполне возможно вы ему тоже. Деловые дружеские отношения, не более того. И вдруг, вы по ошибке посылаете ему фото ню вместе с другими фотками, имеющими отношение к проекту. Тут же отзываете фото обратно, но его уже скорее всего увидели?
Anonymous
Какие ощущения?
Anonymous
Сохранила две новые топлесс фотки в альбом на телефоне. Теперь каждый раз когда закажу в фотки, этот альбом во весь обзор. Как альбом задвинуть подальше?
Anonymous
Вспомнила, у нас в чат доме, где 250 человек один раз какая-то жительница скинула эротическое фото.
Мин 5 повисело.
Мужики порадовались, конечно.
Мин 5 повисело.
Мужики порадовались, конечно.
Динамщица...
мужик женат? в отношениях?
Присылайте уже фотку в личку!
Поглядим, сразу будет ясно!
Поглядим, сразу будет ясно!
у меня не было такого, но если бы такое случилось, то я бы не посрамилась, потому что храню только те фотки, которые мне нравятся, а это значит, что там было бы на что посмотреть и поэтому я бы не парилась, он бы аплодировал стоя мне:chr2
Радовались бы, мужик, который нра увидел вас красиво обнаженной. Все случайное не случайно;).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения