15
Извращения либо нет?
Меня интересует, так как моей девушке это неприятно когда я это делаю - совать палец во время секса в попу, это меня очень возбуждает, ещё возбуждает то, когда перед тем как кончаю, она мне суёт пальчик, не глубоко, и я не считаю это за извращения, может в малой степени, и тем более за педиковатость, так как это делает любимая девушка, а не мужчина и тем более пенисом. А кто считает иначе? Или кто-то согласен, как на это смотрит каждая половина, мне очень важно знать каждое мнение
Ps: пожалуйста серьёзно относиться к этому вопросу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня интересует, так как моей девушке это неприятно когда я это делаю - совать палец во время секса в попу, это меня очень возбуждает, ещё возбуждает то, когда перед тем как кончаю, она мне суёт пальчик, не глубоко, и я не считаю это за извращения, может в малой степени, и тем более за педиковатость, так как это делает любимая девушка, а не мужчина и тем более пенисом. А кто считает иначе? Или кто-то согласен, как на это смотрит каждая половина, мне очень важно знать каждое мнение
Мне не нравится, у меня желание пропадает сразу. Резко секса не хочу. Мужу да ,нравится пальчик в попе.
Anonymous
где палец там и *уй. Педик ты латентный.
Anonymous
Педик или психопат
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения