44
Anonymous
Секс
1.10.21 19:06

Секс во время М. Специальные....

....тампоны без веревочки. Кто пользовался?
Мне вот завтра очень нужно. купила. Есть большие сомнения. Все равно наверно пачкаться будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
....тампоны без веревочки. Кто пользовался?
Мне вот завтра очень нужно. купила. Есть большие сомнения. Все равно наверно пачкаться будет?
Anonymous
в общем отчитаюсь. ставлю зачет. Все удобно, чисто и не мешает никому. Как будто и нет ничего. Для извлечения, да надо приноровиться. Но тоже не сложно.
Anonymous
Молодая женщина осталась без ног по причине токсического синдрома, связанного с использованием тампонов.
Anonymous
Вынуть перед актом, а? :)
Если кому ещё интересно, пользуюсь такими тампонами, как губка. Покупаю в ВБ, зачем переплачивать в секс шопах. По ощущениям для меня очень удобно, ничего не вытекает, все прилично.
А вот мужчина мой говорит когда упирается немного некомфортно.
Anonymous
Вчера попробовали. Ощущения - у меня никаких, м сказал, что есть некое чувство наполненности во влагалище. Ни ему, ни мне никакого дискомфорта не доставили, а кровать и постельное белье уберегли) Если что, месячные меня довольно обильные, и вчера был пик разлива. В общем - штука удобная, но поражает цена))) Ибо это просто обычная губка вырезанная в форме сердечка. Я б производителю влепила двойку за изобретение, ибо вытаскивали мы эту губку долго. Спасибо моему деликатному мужчине, который постарался и сделал это аккуратно и нежно. На мой взгляд , надо было бы сделать какой нибудь усик или кончик, за который можно было бы дернуть, а не эту дырку посередине, до которой лично мои пальцы не дотягиваются.
Аноним
У меня при ПА во время М как бы М прекращаются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения