605

Мастерская орального секса № 640

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Если бы ваш муж работал Мужем на час-починить там что-нибудь, наладить. И у него было бы несколько вызовов в день. Вы бы с лёгким сердцем отпускали его на работу?
Anonymous
Ну фсе. Понеслась. Нас отправляют на карантин. Офис. 😭😫
Инс.
Зайдешь коль, черкани в вацапчик. Ты мне нужОн.))
Сегодня мне приснилось море. Удивительно прозрачное, спокойное, красивого малахитового цвета. Я никогда в жизни такого не видела! И я поняла, что очень на самом деле соскучилась по морюшку....
Кто почитывает темы про вакцины и тп, при каком уровне антител не надо ставить вакцину? Была такая инфа?
Динамщица...
Форум опять "всё"?

Который день ни одной новой темы. Что за нестояк осенняя хандра? Где угадайки-оголяйки, где сценарии, где страсти-мордасти?
40+
Дожила я до этапа, когда выбор лечь пораньше и выспаться, потому что завтра вставать в 6 30 или встретиться с любовником и потрахаться, я делаю в пользу первого...
И он тоже! Очень часто переносим секс именно потому что устали, задолбались на работе, куча дел и тп...
В общем, я думаю, не зря я настроилась, что в 45 с сексом совсем завяжу))

Пока поняла, что более-менее частый секс после 40 есть у:
-семейных/проживающих вместе
-влюбленных (пока бабочки)
-людей с выросшими детьми и большим количество свободного времени
Динамщица...
Антоновка созрела-скоро зима). Ездили вчера экстренно на дачу-народу на дорогах тьма! Из города выезжали два с половиной часа, обратно въезжали час с лишним. Все решили поймать уходящую, теплую осень.

Блин, вопрос антиковидной вакцинации стал очень актуальным даже при знакомствах.
Не поверите: я уже со столькими мужиками на СЗ разосралась просто в клочья из-за несовпадения позиций по этому вопросу.))))
Ходила смотреть Бонда, просто вне себя, как они могли снять кино не с оптимистичным финалом:chr1 еще и и потенциальная баба на замену агента 007 это край, куда катится мир)))
Наблюдаю сейчас за первой любовью своего ребёнка)):love1
Ну как же все это искренне, все чисто и честно, такая милота, я получаю большое удовольствие сама от этого))
У кого дети во сколько лет испытали свои первые настоящие чувства?) колитесь, товарищи форумчане))
Мне она видится нереально секси? А вам?

https://youtu.be/2FB15WhwF7M
Я пришёл в новой маски , а меня выгнали из магазина

https://d.radikal.ru/d08/2110/4d/cb991191eff4.jpg
Anonymous
А у меня вот такие. Дозрели. Жру вёдрами, витамин подкожный запасаю. И контору свою подкармливаю.
...А пироги - зло. :-)
Нашла на ютьбе интересный канал про секс, называется "Это не Фрейд»"
Там прямо несколько выпусков мне очень хорошо зашли, интервью дают профессиональные сексологи, таки интересные темы обсуждают, что является нормой, а что извращением, как быть если разный уровень темперамента в паре, почему нас возбуждают грязные фантазии, а при их реализации, это не всегда вау, кто должен отвечать за "мой" оргазм, и тд, и тп.
Кому интересно, вот один из выпусков, ну дальше сориентируйтесь
https://www.youtube.com/watch?v=CWccQ44EYk8

Немного обидно, что все это появилось сейчас, а не 10-20 лет назад. Сейчас однозначно у нового поколения больше возможностей для формирования адекватного отношения к сексу, мы делали все больше по наитию, кто как умел, тот так и развивался. Тема долгое время была табуирована, не умели на тему секса говорить, как-то работал принцип или "сразу совпали" или "нах с пляжа" (я не только про себя пишу, а вообще по общему ощущению, что на еве читаю все эти годы). Сейчас все психологи, секс-блогеры пропагандируют осознанность, работу по построению гармоничных отношений в паре, "все проговаривать словами" и тп.
Интересно в общем, меняются поколения, какие-то другие люди приходят, с другим мышлением
Динамщица...
Захожу, почитаю 🤔 что и сказать мне нечего последнее время 😂
Хоть поздороваюсь!
Фото американской комнаты сделанное примерно 96 году

из интересного, интерьер примерно как у нас в то время

настоящмй мужик если не смог слетать в космос и на работе перекладывает бумажки

всеравно даже под полтос реализовывает свои мечты

https://a.radikal.ru/a23/2110/15/23e6d1ea3d66.jpg
Anonymous
Посмотрела очень странный фильм от режиссера Шьямалана "Время". Ну, у него все странные, надо признать.)))
Ничо не поняла. Пошла читать спойлеры.
Сходила на квиз, такая тема классная оказывается!)
Такой азарт!
Может соберём компашку и устроим мозговой штурм ?;)
Меня главная страничка евы соблазняет.)))
А я ведь и впрямь в Икею хочу.))

Мне заблокировали банковскую карту. (((( Т.к. кто-то пытался взломать мой ЛК. Сотрудники СБ банка засекли попытку входа в ЛК с несанкционированного устройства, и карту сразу блокирнули. Молодцы, конечно, кто бы спорил. Но только я теперь сижу дома больная и без карточки, на которую сегодня должны перевести з/п. А чтобы разблокировать, нужно идти в отделение. Ыыыыыыы(((((
Это чтоб мы не скучали на карантине, к нам команду аниматоров забросили?)))
У вас карантин вводят?
Нам тоже грозит, тк очень высокая смертность по региону.
Как же печально это всё..
Динамщица..
Боже, какой топ со дна моря подняли))) какие забытые ники: Катюня, боничка, матра, гита ягг, саид....
И ведь уже тогда, в 10-м, просили: только не переносите в Секс)))
Это тем, кто анонимно с пеной у рта любит доказыаать, какой раньше в Сексе был секс)))
Утром была радуга! И, похоже, последний относительно теплый день.
А у нас диииистааант...уууу, в классе несколько детей с ковидом. А сын даже с больничного еще не вышел.
А я-таки купила себе бельишко в Икее. Но без фужерчиков. ))) Зато с пледиком и новыми салфетками под тарелки. С елочками. Готовлюсь уже к Новому году.))
Завтра привезут, будем обмывать с детишками.)
Поржать хотите?)))
Удалю щас.
Ухажер мой. 😁
Ну апаллон же, да? 🤦‍♀️🙈

😤 Я тоже негодую!
В школе с 25 каникулы.
Курсы вступительные оплатили, очные. И нате здрасте будьте здоровы! Завтра ребёнок узнает как с выходными. Итак времени до НГ всего ничего, если сократят будет обидно
И ещё обедней, если будет дистанс, это на 30%дешевле 😤
Леди! На твоей улице уже фонари установили!
И асфальт лОжат))

Блин. Я посмотрела "Сплит". Это пиздец просто. Джокер отдыхает. Господи. Как мне теперь страшно жить!
Товарищи айтишники и приближенные!
Скажите мне, опасно ли участвовать в переписи населения через госуслуги? Там много моих данных, но не все. А при заполнении переписного листа, там вообще всю душу выворачивать надо) А если переписчик придет, то вроде на бумажке всё останется, или они потом все забьют в какую-то базу данных? Но эта же база будет более закрытая, чем госуслуги? Или нет?
Меня как-то смущает всё о себе вываливать в одно место.
Киберпреступники не спят, возьмут как-нибудь и сломают госуслуги...
Динамщица...
- На первом свидании я сексом не занимаюсь!
- Вы сначала выпейте, а потом делайте громкие заявления...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения