144
Секс с форумчанкой/форумчанином
Стоит ли вообще овчинка выделки?)
Как бы и не чужой уже человек, немного есть представления о ней/нем и внешнее в том числе, многие знакомы лично.
Но, если что пойдет не так, не станет ли причиной избегания общения на площадке, как пример?
Короче, пятничная тема для срачика.
Кто с кем спал, что вам за это было и кто кого завалил бы? :-D
Погнали. Можно анонимно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли вообще овчинка выделки?)
Как бы и не чужой уже человек, немного есть представления о ней/нем и внешнее в том числе, многие знакомы лично.
Но, если что пойдет не так, не станет ли причиной избегания общения на площадке, как пример?
Погнали. Можно анонимно)
Погнали. Можно анонимно)
Anonymous
Не думаю, что этот персонаж еще здесь, но как-то тут молчел искал девушку для мжм. Познакомились. Я реализовала свою фантазию. Потом еще общались некоторое время, чат общий на троих был, но как-то дальше не сложилось встретиться. Тут у двоих-то партнеров сложно графики согласовать, а у троих тем более. Так все и сошло на нет.
Нормальные ребята, но это был эксперимент на один раз, "галочку" поставить. Не зацепило настолько, чтобы продолжать.
Нормальные ребята, но это был эксперимент на один раз, "галочку" поставить. Не зацепило настолько, чтобы продолжать.
Anonymous
На трахнуть никто не поведется
Корень зла
Че - опять??? :scared1
Пробовал не понравилось
Anonymous
Почему не?
Вы же за сексом ради секса, вроде как тема форума соответствует что тут не ханжи :D
Вы же за сексом ради секса, вроде как тема форума соответствует что тут не ханжи :D
Так и останусь фантазией😻
Вам важнее избегание на ЭТОЙ площадке если что-то пойдёт не так ? Вы серьёзно?
Sperminator
Надо было заходить лет 18 назад :-)
Ну я рассказывала, на одной " площадке" случился мимолетный " не пойму что было" , закончилось моим сливом, обидой М, и в итоге стараемся вместе не встречаться в компании в реале. С другой " площадки" я утащила лучшего из свободных, с ним и встречаюсь 7 лет )). Ездим вместе на редкие уже сборища, но там я в тени мужчины, он авторитет и любимчик.
Тут мне нравятся несколько человек , говорила кто, повторять не буду ). Но никакого секса, ибо этот порт занят, см выше, да и я интереса не представляю широким массам ))
Тут мне нравятся несколько человек , говорила кто, повторять не буду ). Но никакого секса, ибо этот порт занят, см выше, да и я интереса не представляю широким массам ))
Было. Мне понравилось. Но развития эти шпили-вили не получили. Иногда ностальгирую )))
Было, с двумя, не одновременно. Хороший, качественный секс, где-то по пол года встречалась
Anonymous
Секс с форумчанкой?
Да ну - враки :D
Да ну - враки :D
Здесь ещё есть предложение выебaть кого нить (гипотетически)
Корень зла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения