144
Anonymous
Секс
15.10.21 11:02

Секс с форумчанкой/форумчанином

Стоит ли вообще овчинка выделки?)
Как бы и не чужой уже человек, немного есть представления о ней/нем и внешнее в том числе, многие знакомы лично.
Но, если что пойдет не так, не станет ли причиной избегания общения на площадке, как пример?

Короче, пятничная тема для срачика.
Кто с кем спал, что вам за это было и кто кого завалил бы? :-D
Погнали. Можно анонимно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит ли вообще овчинка выделки?)
Как бы и не чужой уже человек, немного есть представления о ней/нем и внешнее в том числе, многие знакомы лично.
Но, если что пойдет не так, не станет ли причиной избегания общения на площадке, как пример?

Короче, пятничная тема для срачика.
Кто с кем спал, что вам за это было и кто кого завалил бы? :-D
Погнали. Можно анонимно)
Anonymous
Не думаю, что этот персонаж еще здесь, но как-то тут молчел искал девушку для мжм. Познакомились. Я реализовала свою фантазию. Потом еще общались некоторое время, чат общий на троих был, но как-то дальше не сложилось встретиться. Тут у двоих-то партнеров сложно графики согласовать, а у троих тем более. Так все и сошло на нет.
Нормальные ребята, но это был эксперимент на один раз, "галочку" поставить. Не зацепило настолько, чтобы продолжать.
Anonymous
На трахнуть никто не поведется
Корень зла
Че - опять??? :scared1
Пробовал не понравилось
Anonymous
Почему не?
Вы же за сексом ради секса, вроде как тема форума соответствует что тут не ханжи :D
Так и останусь фантазией😻
Вам важнее избегание на ЭТОЙ площадке если что-то пойдёт не так ? Вы серьёзно?
Sperminator
Надо было заходить лет 18 назад :-)
Ну я рассказывала, на одной " площадке" случился мимолетный " не пойму что было" , закончилось моим сливом, обидой М, и в итоге стараемся вместе не встречаться в компании в реале. С другой " площадки" я утащила лучшего из свободных, с ним и встречаюсь 7 лет )). Ездим вместе на редкие уже сборища, но там я в тени мужчины, он авторитет и любимчик.
Тут мне нравятся несколько человек , говорила кто, повторять не буду ). Но никакого секса, ибо этот порт занят, см выше, да и я интереса не представляю широким массам ))
Было. Мне понравилось. Но развития эти шпили-вили не получили. Иногда ностальгирую )))
Было, с двумя, не одновременно. Хороший, качественный секс, где-то по пол года встречалась
Anonymous
Секс с форумчанкой?
Да ну - враки :D
Здесь ещё есть предложение выебaть кого нить (гипотетически)
Корень зла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения