45
Anonymous
Секс
18.10.21 21:00

Почему некоторые взрослые дети рассказывают интимные подробности родителям?

Неужели они не чувствуют грань, что можно говорить, а что нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели они не чувствуют грань, что можно говорить, а что нет?
Anonymous
Полное доверие, почему нет?
Доверяют.
Anonymous
А вы откуда знаете, что интимное чужие дети рассказывают своим родителям?
Смотря что рассказывают?
В принципе зависит от человека
Anonymous
Да! Приветсвую это. Мы с дочкой - подружки :-)
Anonymous
Что конкретно Вы имеете ввиду?
Просто это перестает быть запретным.
Как и многое что другое. Но мне да, это пока дико.
Anonymous
Я бы предпочла не обсуждать тему интима ни со своими родителями, ни со своими детьми. Тему отношений, да. А что там в сексе я знать не хочу и про себя рассказывать тем более. У меня маму как-то пробило на откровения, рассказать каким был мой отец в постели. Мне было неловко и неприятно.
Anonymous
Не понятна сама формулировка и постановка вопроса

"ВЗРОСЛЫЕ" дети. То есть совершеннолетние? Ну так а что тогда такого?
- Мам, а это нормально, что у меня после второго оргазма ноги дрожат? - вы это имели в виду?
Всё зависит от отношений между родителями и ВЗРОСЛЫМИ детьми. Дружба матери и дочери, как и сына с отцом - бесценна. И кто кроме матери может подсказать 18-ти летнему сыну, как ему удивить девушку?)))) ну.. это я ржу сейчас в голос)))

Топикстартер, Вы опупевший от откровений потомка родитель или не понятый родителем потомок?

Любой разговор между ВЗРОСЛЫМИ людьми допустим, если ни одна из сторон не считает иначе. А вот тут уже можно и уточнить - какая из сторон считает иначе и почему?
Когда сын просит разрешения списать баллы с карты аптеки на покупку презервативов это он меня посвещает в свою интимную жизнь? Или это не считается?
А почему эти взрослые дают им эту возможность, если не хотят это слушать и знать? мне кажется взрослые люди вполне могут обозначить границы допустимого в общении со своими взрослыми детьми, в чем проблема дать понять, что ты не хочешь говорить на эту тему?
Мой папа мне взрослой дочери рассказывал, делился, меня это не парило. Мы были друзьями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения