43
Была тебе любимая, а стала мне жена
Девочки,! Девушки! Женщины, в конце концов! У вас случалось такое в жизни, что условный Уася вздыхал по вам, страдал,пел серенады под окном, пылинки сдувал. Вы его мурыжили, дам-не дам...А потом какой-то более смелый и настойчивый Гоша , он же Гога налетел как ураган, отымел вас и возможно даже, вы стали его женой, неожиданно так ( но это не обязательно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,! Девушки! Женщины, в конце концов! У вас случалось такое в жизни, что условный Уася вздыхал по вам, страдал,пел серенады под окном, пылинки сдувал. Вы его мурыжили, дам-не дам...А потом какой-то более смелый и настойчивый Гоша , он же Гога налетел как ураган, отымел вас и возможно даже, вы стали его женой, неожиданно так ( но это не обязательно)
Anonymouus
Ну был и есть,а вышла за другого, который не мычал и телился, а брал быка за рога.
Anonymous
Был такой. Долго вздыхал, дарил цветочки, приглашал на длительные прогулки, рассказывал всякие сказки. Вел душещипательные беседы по ночам. Полгода я пыталась понять "че те надо", а потом внезапно в мою жизнь ворвался его друг).
Не было, я быстро в отношения вступаю, завтраками не кормлю, на всякий случай не придерживаю, считаю, непорядочно это.
Либо сразу начинает нравиться, я иду на сближение, либо, я почти сразу понимаю, что человек не мой и говорю,Вася могу предложить только дружбу, не более того
Либо сразу начинает нравиться, я иду на сближение, либо, я почти сразу понимаю, что человек не мой и говорю,Вася могу предложить только дружбу, не более того
Динамщица...
Случалось. Причем с первого раза :-)
В период поиска никого не мурыжу "дам-не-дам". Пробую всех симпатичных. Выбираю лучшего и того, кто меня больше любит)
у меня был такой ухажер. Крутился вокруг меня и не знал как подступиться. Приехал к нему в гости его двоюродный брат и решил помочь по-братски. Давал ему советы, пришел с ним в нашу общую компанию, веселил меня и все подталкивал брата ко мне. В итоге я влюбилась в брата и замутила с ним)))
Anonymous
В жизни, это выглядит не "его мурыжили, дам-не дам", а мужик ни рыба ни мясо, ни мычит ни телится)))
Понятное дело, что женщина уходит к тому, кто более конкретно и определённо выражает свои чувства к женщине. :-)
Понятное дело, что женщина уходит к тому, кто более конкретно и определённо выражает свои чувства к женщине. :-)
Было 2-3 нерешительных, а я всё ждала инициатив, не дождалась и слава Богу. Будущего мужа сама спровоцировала к решительным действиям, стала мудрее.
Anonymous
А с Уасей то что случилось ?
Он год принцессе строил глазки
И шоколадки покупал
А ей хотелось, чтоб как в сказке
И бал! И бал! И бал! И бал!
И шоколадки покупал
А ей хотелось, чтоб как в сказке
И бал! И бал! И бал! И бал!
Sperminator
По жизни так:-D Завихренья и сомненья)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения