34
Бешенство матки
Встречаюсь с мужчиной, последнее время у него стал плохо стоять. Но мужчина и поддает прилично, возможно, проблема в этом. Но не суть, хотя и суть тоже.
Вчера встречались, все вот прям супер, пришел, прикрутил все полки, мяса купил, приготовил вкусно, и вот дело вроде к постели... а он мне говорит, прости, я не смогу, у меня проблемы вот ..
Сегодня я не в настроении. Спрашивал, в чем дело, сказала, как есть, что секса хочу. На что он мне - может, у тебя бешенство матки? Типа, шутка...
Как мне стало обидно :fight1
С мужчиной никаких обязательств нет, недавно предлагала ему расстаться (встречаемся 2 года), не хочет категорически, звонит, приходит, мотает нервы.
Я обиделась. Очень. Сказала ему, чтоб валил к черту :|
Чувствую теперь себя паршиво
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с мужчиной, последнее время у него стал плохо стоять. Но мужчина и поддает прилично, возможно, проблема в этом. Но не суть, хотя и суть тоже.
Вчера встречались, все вот прям супер, пришел, прикрутил все полки, мяса купил, приготовил вкусно, и вот дело вроде к постели... а он мне говорит, прости, я не смогу, у меня проблемы вот ..
Сегодня я не в настроении. Спрашивал, в чем дело, сказала, как есть, что секса хочу. На что он мне - может, у тебя бешенство матки? Типа, шутка...
С мужчиной никаких обязательств нет, недавно предлагала ему расстаться (встречаемся 2 года), не хочет категорически, звонит, приходит, мотает нервы.
Anonymous
Автор, а на что вы обижаетесь? На то, что ротом не умеете сказать: "Милый, мне бы хотелось немного ласки, может ты мне сделаешь эротический массаж, например?" Ну, нет стояка у человека, вы уж выбирайте, либо пользуетесь "ручным" набором, либо расстаетесь. На что обижаться -то??)
Аноним
Думаю подсыпать ему виагру в еду
Автор
Вот скотина
Sperminator
мяса купил, приготовил, полки прикрутил, а она еще и обиделась))
Это жалоба на жизнь , что ли?)
Встречается с каким то алкашом, у которого не стоит, собирается расстаться, но не расстается, бред какой то :D
Встречается с каким то алкашом, у которого не стоит, собирается расстаться, но не расстается, бред какой то :D
Бабы вечно недовольны. Вам ехать или шашечки?
Какой вариант выбираете?
"пришел, прикрутил все полки, мяса купил, приготовил вкусно, не выеб"
vs
"пришел, сожрал всю еду, два часа eбaл, вытер хер о занавеску, сломал ножку кресла и ушел"
Какой вариант выбираете?
"пришел, прикрутил все полки, мяса купил, приготовил вкусно, не выеб"
vs
"пришел, сожрал всю еду, два часа eбaл, вытер хер о занавеску, сломал ножку кресла и ушел"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения