80
Динамщица...
Секс
12.12.21 18:23

Не сбывшаяся мечта

Есть у вас что-то такое, что вы раньше всегда думали, что попробуете, но сейчас уже поняли, что точно вот нет, поезд ушел.
Странник вон писал про Снегурочку...
Я вот поняла, что никогда уже не попробую секс втроем, не пойду на свинг пати или какую-то другую секс-вечеринку. Вот всё уже, я не в той возрастной группе, ну и некий риск испортить репутацию все-таки есть.
Также я никогда не буду кататься на горных лыжах. Поняла, что боюсь скорости, ну и холод не люблю.
Ответы желательно по теме форума давать всё-таки. Но можно и не очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у вас что-то такое, что вы раньше всегда думали, что попробуете, но сейчас уже поняли, что точно вот нет, поезд ушел.
Странник вон писал про Снегурочку...
Я вот поняла, что никогда уже не попробую секс втроем, не пойду на свинг пати или какую-то другую секс-вечеринку. Вот всё уже, я не в той возрастной группе, ну и некий риск испортить репутацию все-таки есть.
Также я никогда не буду кататься на горных лыжах. Поняла, что боюсь скорости, ну и холод не люблю.
Ответы желательно по теме форума давать всё-таки. Но можно и не очень.
Динамщица...
Хм..
По теме форума, говоришь.

Покормить с рук Киттю с Хулигашкой :)
Наверно, афроамериканец на белой простыне, такой огромный , мускулистый. Хотя бы просто рядом полежать. Что-то сродни желанию покататься на слоне: и страшно , и захватывающе
ой я бы много чего хотела попробовать еще, но уже вряд ли) озвучивать не буду, такое не поймут, из самого невинного - шибари например, думаю точно вряд ли уже) по поводу других мечт даже не знаю, особой грусти нет, то что у меня было, уже вполне неплохо, так что я не грущу)
поезд точно не ушёл. лыжи не хочу, и негра не хочу. и вообще по теме форума только массаж хочу
С другом уже никогда не пересплю, ни-ког-да!
Anonymous
Поздно понял, что очень хочу одну женщину, но, поезд ушёл. Промумукал свое " счастье"
Sperminator
По теме форума нет сожалений.
Мне жаль, что я никогда больше не рожу и не покормлю грудью. Это очень приятные моменты.
Все остальное из повседневной жизни еще вполне допускаю))
Тут недавно подумал, что всвязи со вступлением в другую возрастную группу такого у меня уже не будет, а тут и тема такая.
"Совпадение, не думаю" ©
Корень зла
Не смогу 8 раз за сутки трахнуть и кончить.
Только 1-2 раза.
Anonymous
а меня уже ничем не удивить..попробовала все
Anonymous
Двойное проникновение- не было и наверное уже не будет, хотя мне интересно ощущения эти испытать
МЖМ - было, но по молодости, сейчас было бы все по-другому
Остальное много что было
Anonymous
Пессимисты хреновы))
Всё еще впереди :party2
Хочу помять и пососать остренькие сиськи. Похоже не сбудется, вот такие остренькие с выпуклым ареолом, помять и пососать.

Anonymous
Ненавижу "приключения" - что-то урвал по случаю, а потом сто лет вспоминаешь как "пробовал".
Понравилось - продолжай, а нет - забудь!
Если уж есть - то полной ложкой, долго, не торопясь и не шарахаясь.
...
Хочется большой и.. крепкой (а не чистой) любви. Но увы.
Их нет. А на нет и суда нет.
По теме форума, ещё считаю, что мой поезд со мной)))
"Не сбывшаяся мечта"?
Что за "мечта" такая по "теме форума"? Как говорил один киногерой:
- Возьми пальто и мечтай о чем то великом!

Из того, на что смотрю с легкой завистью и знаю, что никогда не займусь - высотный альпинизм например. Который с адаптациями, без кислорода, 8-ми тысячники и прочее. Неимоверно круто, но мне точно поздно ))

Уже не пересплю с фотомоделью, эта тема для меня закрыта. :-)) Не научусь танцевать брейк-данс.
Вряд ли стану бездомным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения